Иван Васильев
август 2016.
122

Какие фильмы будут снимать после того как кончаться идеи на популярные комиксы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

*кончатся*.Будь уверен,этих идеи никогда не кончатся,можно придумать столько идей сколько тебе и не снилось.Вопрос в том,когда людям надоест смотреть бесконечные фильмы про супергероев ?

2

хоть кто-то это сказал. а то надоели эти бесконечные вопросы про «Отряд самоубийц»

0
Ответить
Прокомментировать

Фильмы не ограничиваются экранизацией комиксов. Много фильмов, которые были сняты по мотивам каких-либо замечательных произведении (по книгам Кинга, Толкиена, Роулинг, Паланик и другие). Так же есть гениальные сценаристы и авторы, поэтому фильмы врятли закончатся, они будут нас радовать всю жизнь. Даже если по комиксам все переснимут, то никто не отменял перезапуски серий, тот же человек паук, как пример. В самих комиксах сколько было перезапусков серий, альтернативных вселенных в которых происходило по другому. Переживать вам точно не стоит, т.к. пока экранизация комиксов приносит доход, кинокомиксы будут выходить и радовать вас)

1
Прокомментировать

В Марвел и DC выходит примерно по 50 выпусков комиксов в неделю. Фильм можно снять по одной арке, то есть по материалам 3-4 выпусков комиксов. Таким образом то, что Марвел напишет за неделю, хватит на выпуск примерно 12 блокбастеров, каждый из которых будет сниматься два года. Домашнее задание: посчитайте, сколько лет еще будут продолжать выходить фильмы по комиксам, если все издательства прекратят выпускать новые комиксы сейчас (что само по себе нереально).

0
Прокомментировать
Ответить