Павел Сиротин
16 апреля 23:55.
91

В чём провал WWE в Новой Эре?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В том, что руководство вяжет руки рестлерам и до сих пор думает, что они знают, кто именно нравится аудитории.

Сейчас в WWE лучший по уровню таланта ростер за всё своё время, и он становится только лучше. Но, паршивые скрипты, невозможность рестлеру делать своего персонажа своим ставит крест на привлекательности рестлеров в глазах толпы. Отличный пример, когда руководство не мешает рестлерам - NXT, лучший "инди" промоушен в США, конкуренцию составляет разве что NJPW. И это "тренировочный" промоушен WWE.

Примеры хороших-годных промо, кстати, можно найти в ещё одном проекте команды NXT (Пол Левеск, он же HHH, Triple H, Трипак, ему приписывают всё руководство этим промо) - 205 Live, легковесы. После череды издевательств над промо, когда огромный пул талантов был потрачен на шутеечки, а чемпионом промо был чёртов Энцо Аморе, промо перезапустили и теперь каждую среду с утреца можно посмотреть на высококачественные бои, интересных персонажей и уже хорошо прописанный сторилайн почти для всего ростера. 

8
Прокомментировать

В том, что новая эра никакая не новая, на самом деле. Все эти разговоры о том, что у руля будут новые люди, в мэйн-ивентах будут новые люди, лишь порождают завышенные ожидания, которые разбиваются при просмотре шоу. Рейнс, Роллинс и Эмброуз все ещё на передних ролях, у Русева опять титул США, а ИК чемпионство в рейн Миза будто вовсе пропало с экранов. Все хорошо понимают, что тайтл-шот Апполо Крюсу не приведёт к выигрышу титула, например. Резюмируя - эра новая, а проблемы старые - глупость креативной команды, пустые фьюды и иже с ними.

3
Прокомментировать
Ответить