Julia Budyukina
август 2016.
8984

Куда прыгнула Харли в фильме?(там был какой-то котёл,но,что в нем было?)Почему шёл пар?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Это чан с какими-то таинственными химикатами. Точно сказать, конечно, не могу, но оттуда и дым. Красно-синие разводы, которые появились вокруг их тел (кстати, мне вообще они показались очень нереалистичными) это его одежду начало разъедать. 
После этих своеобразных купаний, якобы, у нее такая бледная (отбеленная по сути) кожа и разноцветные волосы (получается, что краска с одежды Джокера въелась так симпатично и симметрично, что не очень правдоподобно). 
Вот отрезок из комикса: http://s3.amazonaws.com/images.hitfix.com/assets/10073/harleyneworigin.jpg 

1

Но...как они выжили,ладно,хорошо😅спасибо огромное:)

0
Ответить

Да, меня тоже сильно удивляет, что одежду разъело, а кожу - нет. Но я по "Во все тяжкие" знаю, что есть кислота, например, которая может разъесть ванну, но спокойно будет плескаться в специальной пластмассовой ванночке с химической маркировкой. 
Меня больше интересует, что вообще там эти чаны делали, для чего они в принципе предназначены (явно не для купания возлюбленных) и что они делали в здании, где поселилась эта странная чернокожая женщина-босс. И что это вообще за здание тогда такое таинственное. 
:) 

0
Ответить

Я смотрела только фильм,поэтому вообще не шарю😂Но к слову,оч понравился

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну, химикаты разные бывают - ацетон, уайт спирит, грунт в виде спрея коже не делают ничего, зато лак на ногтях и всякие адовые пятна разъедают на раз-два)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить