pixabay.com
Евгения Ефремова
август 2016.
100

Говорят, что поваренная соль в малых количествах нужна организму и совсем отказываться от нее нельзя. Как же люди выживали до того, как она стала общедоступной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Потому что соль люди получали в том или ином виде с других продуктов богатых солью, соль могли получать из некоторых растений, сжигая их, а золу использовать в качестве приправы, варили морскую воду, обливали соленой водой горящие куски дерева и золу от этого тоже использовали

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!
2
Прокомментировать
Ответить