The Question
август 2016.
4673

Что приятнее, власть или деньги?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться

Самое главное и приятное — это здоровье. Я к власти отношусь спокойно, для меня это не важно. Важно здоровье, мое и близких. Деньги никогда не бывают лишними, и как средство для нормальной жизни они играют роль, они, все-таки важнее положения в обществе. Ведь можно обладать властью, но это не значит, что тебя будут уважать. Лучше не занимать высокий пост, но пользоваться уважением и любовью людей.

28
-11
Прокомментировать

Деньги. Я вообще не люблю власть, а деньги дают качество жизни. В самой власти над людьми для меня нет никакого удовольствия. Ну а если уже состоявшийся бизнесмен идет во власть, это значит, что ему нравится подчинять себе людей.

Ирина Хакамадаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-2
Прокомментировать

Некоторые стремящиеся любым способом попасть в систему власти, не имеет значения, исполнительной или законодательной, имеют определенные цели. Первая цель - сделать все возможное и невозможное, чтобы лучше жили люди, и страна двигалась вперед. А другая категория людей стремится во власть с целью личного обогащения. То есть, существуют две категории людей во власти: те, кто хотят быть полезными стране и обществу, и те, кто видят в этом возможность улучшить свое финансовое благосостояние.

Все зависит от потенциальных возможностей человека. Есть люди, которые могут получить богатство, только попав во власть. Это все зависит от конкретного человека, его воспитания, убеждений. “Приятнее” или “лучше” - это тут вообще не при чем.

23
-7
Прокомментировать

То и другое одинаково приятно. Более того, они тесно связаны между собою. Есть власть - будут деньги, есть деньги - будет власть. Но вернее всего ответил мой товарищ, когда я ему задал этот вопрос, он сказал "Откуда нам знать-то?".

5
-3
Прокомментировать

Власть, деньги и слава - единственное, что может нам дать общество за наши труды и творения. И каждый из нас, в силу своего ума и таланта, конвертирует их (власть, деньги и славу) в удовольствие, радость и счастье.  Соответственно и кайф у каждого из нас от них (власть, деньги и слава) разный.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью