Как быть с внешностью, если парням не нравится маленькая грудь (2 размер это не маленькая) и искусственная - тоже?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Простите, но неужели вы проводили социологический опрос среди всех знакомых парней о том, какая грудь им нравится? 

Во-первых, это же все стереотипы, не могут все мужчины быть схожи во вкусах: кому-то нравятся субтильные девушки, кому-то в теле, рыжие, блондинки и так далее, вы поняли.

Во-вторых, это же внешний атрибут, так сказать. Допустим, у вас увеличится грудь до того размера, который нравится этим гипотетическим парням, и все они обратят на вас внимание. А что дальше? Ведь главное - это общение, общность интересов, то, что у вас внутри, а не снаружи. Никто не будет всерьез принимать решение об отношениях с вами исходя из размера груди, поверьте. А если кто-то и будет, то такой человек вряд ли будет стоить вашего внимания.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
12
Прокомментировать

Парням нравится маленькая грудь. Многим, по крайней мере. Это подтверждается на личном опыте, на этом сайте есть вопрос об этом с кучей ответов. В общем - людям вообще нравятся разные вещи. А со своей внешностью ничего не делайте кардинального, надо любить себя за то, какой вы себе нравитесь, а не другим. И еще маленькая грудь удобнее и сохраняет внешний вид дольше. 

8
Прокомментировать

Маргарита, заранее прошу прощения, если вопрос риторический и был задан с целью получить поддержку, но если для Вас это действительно проблема, то можно попробовать липофилинг. Конечно, я бы могла написать "любите себя такой, какая есть", но это было бы нелепо, учитывая, что я сама сейчас готовлюсь к операции. Это как если бы алкоголик убеждал трезвенника, что пить нельзя. Правда, одно скажу точно: ради мужчин под нож ложиться нельзя ни в коем случае, если саму в себе все устраивает. Любят ведь не за внешность и уж тем более не за грудь.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
2

Нет, дело как раз не столько в поддержке, сколько в поиске возможных вариантов выхода из ситуации. А если есть возможность сделать липофилинг, то это очень здорово, судя по описанию это неплохая вещь, я и сама над этим какое-то время уже думаю. А вам желаю удачи.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить