Исмаил Филиев
август 2016.
189

Почему Леонардо Ди Каприо так долго не получал Оскар? Это такой троллинг? :)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Когда-то я слышала несколько легенд. Первая о том, что после премьеры «Титаника» на больших экранах в одном из интервью Лео не очень-то лестно высказался о членах киноакадемии, за что расплатой, собственно, стало то, что все, кто принимал участие в съёмках фильма, кроме него, либо получили награды, либо были номинированы. С тех самых пор из-за этого интервью академия намеренно не отдавала статуэтку актёру. Суть второй легенды заключается в том, что киноакадемия просто на дух не переносит молодых, смазливых мальчишек. Поэтому, чтобы отдать Ди Каприо его заслуженный Оскар, надо было ждать около двадцати лет, пока он постареет и станет уже не таким привлекательным.

п.с.: никто не знает истинную причину: возможно, это просто невезение, а, возможно, он и вправду чем-то насолил уважаемым членам академии

2

рэдмейн же получил

0
Ответить

Я бы не сказала, что Редмэйн смазливый. Вот Ди Каприо в молодости - это да. Небрежно уложенные светлые волосы, безукоризненное, аккуратное лицо и образ этакого хулигана-романтика. Чем-то напоминает по описанию типичного участника очередного слащавого бойз-бэнда девяностых. Для девочек того времени Лео был настоящим секс-символом, на которого толпы школьниц пускали слюни. Вот такой тип, по легенде, недолюбливает академия. Но Редмэйна к такому типу сложно отнести. Его лицо странное, необычное и очень женственное. Назвать его секс-символом и даже представить его в каком-нибудь попсовом бойз-бенде как-то не получается. Но всё, конечно, субъективно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить