Marina Davydova
август 2016.
64

Как перестать думать ,что скоро осень ?!

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Может просто стоит подойти к этому вопросу с другой стороны? Я знаю много людей, которые просто обожают это время года. Да и без лукавства скажу, есть за что!)  Ведь только осенью : 

Чистый и свежий воздух. Наконец-то закончилась эта удушающая жара и можно нормально воздохнуть. 

Небо такое глубокое и чистое в солнечный день.

В дождливый день начинаешь ценить уют и тепло дома.

Чай приобретает особенный вкус малинового варенья :).

Можно забраться под теплое одеяло с любимой книгой.

Так здорово долгими вечерами смотреть с родными или друзьями интересные фильмы. Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

Можно побаловать родных разными вкусностями. Этому способствуют свежие овощи и фрукты, а также долгие холодные вечера.

Так здорово забраться с любимым человеком под одеяло и разговаривать обо всем на свете.

Можно уделить время для себя. Это не одиночество, а возможность лучше узнать себя.

Мы готовимся к Новому году и Рождественским праздникам. 

Можно еще много чего написать, в конце-концов "Красота в глазах смотрящего". Найдите в этом нечто прекрасное и Вам не будет грустно думать, что скоро осень!) 

Эрик Реутовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать

Блин, обожаю осень. Краски, этот прохладный воздух, запах. Легкий холодок советует надевать курточку. Возможно, я люблю осень потому что я часто грущу, а осенью это как бы само собой и можно списать настроение на погоду. 

А вообще трудно перестать думать о том, что тебя беспокоит, о том, чего не хочется или боишься. Но мне кажется, вместо того, чтобы  избегать этих дум, нужно полностью в них погрузиться. То есть метод от противного. 

Можно придумать себе планы на осень интересные, поставить цели, искать какие-то плюсы (и это говорит человек, любящий погрустить и постоянно себя накручивающий по поводу и без). Тогда быть может и ожидание осени не будет таким болезненным, ведь столько всего ждет впереди. Я вот люблю строить планы. И пусть не все сбываются, но нам же надо ради чего-то жить, как-то двигать себя вперед, нужен повод идти дальше. Я зиму так не люблю, она вообще бесит меня. так что мне предстоит поработать над собой где-то в ноябре по поводу зимы. А осень прекрасна. Не грустите. 

0
Прокомментировать
Ответить