Исмаил Филиев
август 2016.
563

Завтра у тебя будет 1 миллион долларов, куда ты их потратишь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Купила бы просторную квартиру в историческом центре Питера и поселилась бы там. Ну и ещё бы пару квартир купила и сдавала, уже в спальных районах.
Просто потому что жилье заграницей уже есть, вид на жительство тоже, гражданство скоро будет, маме-бабушке отпуска и так оплачиваю, сама путешествую. Получать ещё какое-то образование времени уже нет %) А в жильё вкладываться, по опыту, всегда актуально.

4
Прокомментировать

Получила бы второе высшее образование (которое в данный момент нет возможности получить), поездила бы по Азии, жила бы некоторое время в свое удовольствие, изучала бы языки, купила бы новую квартиру маме, оплатила бы ей поездку во Францию и Италию, в принципе можно сделать все что захочешь в пределах этой суммы, но увы о такой возможности можно только мечтать

3
Прокомментировать

Переехал бы в Словакию. Если не ошибаюсь, это стоит 6000-7000 евро.

На сегодняшний день финансовые расходы на процедуру официальной иммиграции в Словакию наиболее низкие во всем Евросоюзе. Если сравнивать с затратами на иммиграцию в такие страны «старой Европы» как Германия, Австрия, Швейцария, то можно сказать, что в этом смысле Словакия почти бесплатная. Сегодня иммиграция в Словакию – абсолютная реальность не только для состоятельных людей, но и для любой среднестатистической семьи с любой страны СНГ. Существуют реальные программы официальной иммиграции, при которых бюджет на иммиграционный процесс в Словакию для всей семьи не превысит более чем 6000 – 7000 евро. Также Словакия практически единственная страна в ЕС, где ID-карту ВНЖ можно получить в течение 2-х месяцев с момента первого шага по оформлению разрешения на проживание. Например, для учредителя-нерезидента словацкой фирмы ВНЖ можно получить уже через 4-6 недель после подачи заявления в иммиграционную полицию Словакии.

2
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить