Александр Грин
август 2016.
1601

Насколько опасно удаление татуировок с помощью лазера?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Выведение татуировок с внедрением лазеров, как и каждая другая процедура, связано с определённым риском и побочными эффектами. В каких-либо случаях расцветка гранул красителя сможет поменяться на более черный, который уже не поддаётся удалению при помощи лазера. Татуировки, для которых присутствует возможность инверсии расцветки, установить перед началом процедуры нереально.

Невозможно ликвидировать также вероятность того, что вследствие нарушения пигментации покрытые участки кожи, в первую очередь лишь временно, могут быть светлее либо темнее. Но в редких случаях это перемена пигментации сберегается на протяжении долгого периода. Чем больше пигмента находится в коже, тем выше риск перемены пигментации.

На слишком восприимчивой коже вполне вероятно формирование маленьких струпьев (корочек), процесс заживления которых обыкновенно проходит в отсутствии трудностей. Редко возникают временные пузырьки, но даже это сможет привести к образованию более видимых поверхностных корочек или же рубцеванию.

В следствии этого часто рекомендуется пробная обработка маленького участка по краю татуировки, чтобы свести к минимальному количеству риск инверсии расцветки, нарушения пигментации, а еще иных побочных эффектов.

6
Прокомментировать
Ответить