Yung Morgan
июнь 2017.
1467

Что нужно сделать США и РФ что бы стать хорошими друзьями?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Для этого нужно, чтобы в нашей стране была сменяемость власти и в сознании правителей главенствовали демократические ценности. Так как многие бизнесмены и политики не хотят иметь дела с  Россией и инвестировать в нее из-за царящего здесь беспредела: коррупция, нечестные суды, неразделенные ветви власти. Это противоречит их принципам. Я считаю, что Россия в этом более заинтересована, так как сильно отстает от развитых стран. Ощетиниваясь, она только наказывает саму себя. Это происходит, потому что политическая элита считает себя выразителем воли народа, но это далеко не так. Путин - это не Россия. Обвиняя Запад в том, что он покушается на суверенитет, Путин защищает не страну, а только свое положение во власти и подручных олигархов.

7

А какое отношение сменяемость власти имеет к "дружбе между странами"? В Саудовской Аравии ,например, вообще абсолютная теократическая монархия и нечего, США их главный партнер и друг. 

Я думаю, России и США ,при любых формах политического строя будут иметь диаметрально противоположные интересы как геополитические ,так и экономические. 

+1
Ответить

Это два разных мира, две разные ментальности, две ядерные державы и два потенциальных противника. Никогда такая дружба не состоится 

-1
Ответить
Прокомментировать

Ничего. Это невозможно. Между странами дружбы не бывает,существуют только интересы ,которые либо совпадают ,либо пересекаются. США сегодня является доминирующей страной, единственной сверхдержавой и глупо пытаться с ней "дружить", так как всегда любая другая страна будет находится в позиции слабого.И страны,которые "дружат" с США, просто находятся под их влиянием ,выполняя отведенную им роль. У РФ и США ,независимо от политического строя , президента ,продажных/не продажных судов,будут диаметрально противоположные геополитические и экономические интересы. 

4
Прокомментировать
Ответить