Анонимный вопрос
август 2016.
3871

Что будет если выпить препарат для животных "контрасекс"/"секс-барьер"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Приведу в пример непосредственно капли для кошек секс барьер. Они состоят из двух компонентов: Этинилэстрадиола и мепрегенолацетата. 
Этинилэстрадиол входит в состав женских пероральных контрацептивов, таких как "Ярина", "Жанин" и т.д. Он способствует снижению холестерина, оказывает слабое анаболическое действие, задерживает воду в организме и оказывает косметический эффект. В гинекологии используется для лечения бесплодия, аменореи, нарушениях гормонального баланса и т.д.
Мепрегенолацетат в организме кошек(!) блокирует выработку гонадолиберина в гипоталамусе, тем самым, препятствуя секреции фолликулостимулирующего и лютеинезирующего гормонов гипофиза. В итоге затормаживается процесс овуляции, в счет чего кошка перестает испытывать ярко выраженную потребность в размножении. О применении этого вещества на людях мне, к сожалению, не известно ничего.
Теперь выводы: Однозначно такие капли/таблетки человеку лучше не принимать, так как одно вещество из этих двух точно имеет влияние на наш организм.
Пусть и в микродозе, но замещать свои гормоны синтетическими, без назначения врача и должных испытаниях на людях, точно не стоит. Контрацептивного эффекта, выпитая таблетка точно не окажет, как и серьезного ущерба для здоровья :) Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

5
Прокомментировать
Ответить