93
3
0
5 августа
00:52
август
2016

 Мне иногда кажется, что Канье просто решил провести эксперимент: взять обычного  паренька, с парой выпущенных треков, и в мгновение превратить его в суперзвезду, а потом позырить что будет.

Как говорил когда-то Доктор Дре: "Я могу привести в студию трёхлетнего ребенка и записать с ним вещь, которая станет хитом".

1
0
август
2016

Ему придётся доказать что он не исполнитель одного хита. Только тогда можно будет так сказать. Вспомните того же O. T. Genasis с его CoCo. Хайп кончился, и он пропал. У Desiigner определенно есть потенциал, но пока он делает ставку на схему "крутой хук + пару слов между хуками". Пример: Panda, Timmy Turner. Будет ли эта схема работать всегда? А вот "Old English" вообще никакой. Поэтому нельзя однозначно сказать что он хороший МС. Ему ещё расти и расти.

0
0
август
2016

Ну я считаю, что парень очень перспективный. После громкого хита он и дальше пытается всем доказать, что умеет делать хип-хоп. Его новые треки и релиз New English - тому подтверждение. Да, многое по звучанию похоже на Future. Однако сделано мощно и интересно. В общем, Канье не ошибся, подписав его, и в ближайшие годы нас ожидает качественный материал.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта