Почему у грубых, эгоистичных стерв с женственными формами и красивым лицом куча поклонников, в том числе в лице "нормальных парней"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Многие мужчины обожают стерв, прямо надышаться на них не могут и глаз не сводят, в то время как правильные девушки с тонкой душевной организацией сильно удивляются – в чем дело? «Я его холю и лелею, покупаю рубашки, не истерю, не пристаю с навязчивыми вопросами «Ты где? Когда будешь?», а он снова вернулся к своей суке-жене, которая все время орет и лупит его мокрым полотенцем по мордасам».

А все закономерно.

Дело в том, что прежде чем познакомиться со своей первой стервой и полюбить ее всей душой, мальчик сначала родился у мамы. И мама с ним не церемонилась: если он делал что-то не так, она не рыдала над раковиной и не рефлексировала, а давала подзатыльник и лишала сладкого или не пускала гулять. Вместо «доброе утро» он слышал: ты что, дурак? А вместо одобрения - любимое пророчество суровых мамаш - «Старайся, а то дворником будешь». Вероятно, когда он был подростком, ему повторяли и что-то вроде «воняешь козлом», и «я сейчас тебе эти носки в тарелку засуну»… Особо экзальтированные мамаши брались за ремень.

Вырастая, такие мальчики не очень-то понимают, когда противоположный пол с ними сюсюкает, потакает их безобразиям, глотает обиды да еше и рыдает на заднем сидении. А вот, уловив в голосе женщины сталь, командный тон и слова типа «я начинаю терять терпение» – они немедленно делают стойку и только и мечтают, чтобы на них накинули поводок.

4

Могу сказать за себя, что будучи выросшим как раз примерно с тем типом матери, что вы описали, только раз в 5 хуже, но это уже другая долгая история, я как раз держусь максимально далеко от таких женщин, чтобы как раз избежать истерик, криков, скандалов и прочего "веселья" в котором я провел лет 18 своей жизни

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить