Так много новой интересной музыки и фильмов, как все это успеть посмотреть??? А если никак, то чем руководствоваться отсевая лишнее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Единственный выход-смирение, как учили буддисты. Я постигла всю глубину человеческой депрессии, когда поняла, что сколько бы я ни смотрела фильмов, сколько бы я ни читала, слушала музыки и тд, я никогда не смогу познать всё. Это-простая истина. А потому, я просто беру и смотрю то, что хочу в данный момент и пытаюсь не вспоминать, сколько при этом всего остаётся за бортом. Я даже завела специальный блокнотик, чтобы записывать всё, что я должна посмотреть/послушать/прочитать и так далее. Главное - не смотреть то, что приписывается необходимым (в большинстве случаев, не всегда, конечно). Вот например, все говорят об "Игре престолов", и, безусловно, это шедевр. Но я досмотрела всего лишь 3 сезона, больше не смогла. И сколько бы мне не твердили, что посмотреть этот сериал обязательно надо, я не начну его смотреть только по этому, поскольку смотреть без особого желания, как обязательство, не есть хорошо. Вместо этого, я посмотрю то, что я хочу (будь это даже аниме про геев). Всему своё время, как говорится. Выбирайте то, что вам нравится в данный момент и забудьте о том, что где-то есть еще миллион прекрасных шедевров. Нельзя угнаться за всем. Тут как с деньгами, если потреблять жадно и очень много есть вероятность, что половина не запомнится, а еще половина перепутается, а некоторую часть вы не сможете оценить по достоинству. И вообще, стоит сказать спасибо, что мы живем сейчас. Трудно представить, сколько всего интересного можно будет посмотреть человеку через сто лет, двести или триста.
Все о новых моделях iPhone Кто эти люди, что стоят в очередях за новым iPhone?Где купить iPhone максимально дешево, но при этом с минимальными рисками?Как не стать жертвой мошенников, покупая новые iPhone XS в интернете?Есть вопросы? Спросите экспертов!

2
Прокомментировать

Выбирать нужно только то, что действительно нравится вам и его окажется не так много, на самом деле. Фильмы можно выбирать по темам и любимым актерам, которые там снимаются.

Например, я в первую очередь смотрю фильмы-новинки в жанре комедии, продолжение франшиз интересующих меня фильмов, фильмы про перемещение во времени и антиутопии. Во-вторую очередь я смотрю фильмы с любимыми актерами, детективы или триллеры. Обычно прохожу мимо драм и фильмов про криминал. Должна быть особая причина, чтобы я их посмотрела, например, номинация на Оскар. Когда не могу найти интересные мне новинки, смотрю фильмы по схожей тематике, такой список предоставлен почти к каждому фильму на Кинопоиске. Смотрю и старые фильмы, новинками никогда не ограничиваюсь, такое огромное наследие киноискусства у нас в распоряжении.

С музыкой тоже все просто, слушаю только определенные направления, точно не отслеживаю новинки в сфере рэпа или джаза. Иногда смотрю ВКонтакте музыку в разделе «Популярное», чтобы быть в курсе, что сейчас слушает молодежь.

1
Прокомментировать
Ответить