моему парню 22,а мне 16.Я хотела бы занятия с ним сексом,но моя мама сказала,что засудит,если это случится до 18лет.Если все обоюдно,то это возможно?

6129
7
15
4 августа
17:33
август
2016

В данном случае мать может засудить Вашего молодого человека только за изнасилование, но это, как мне кажется, будет непросто. О педофилии речи уже не может идти, поскольку Вам 16, а это возраст обоюдного согласия.

32
2
август
2016

Может стоит просто матери об этом не рассказывать? Серьёзно, вам уже 16 лет, вы можете сами решить за себя, нужно ли вам это с этим парнем, или нет, и вперёд. Только про защиту не забудьте. 

Павел РоговОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
0
август
2016

16 лет - это возраст обоюдного согласия, конечно, но мне, как старой тридцатилетней ханже, любопытна пара моментов.

Нужен ли этот секс вам обоим или прежде всего вашему парню? Классическая ошибка юных девушек - "растворение" в любимом и готовность подчиниться его желаниям, не прислушиваясь к собственным.

Уверены ли вы в его чувствах? Вы наверняка хороши и свежи и являетесь лакомым кусочком для множества мужчин, независимо от наличия у них кодекса чести.

Каковы ваши отношения с мамой, склонна ли она к преувеличениям? Может быть, она видит в юноше что-то, что вы в силу меньшего количества опыта ещё не распознали. Да и разница в возрасте и впрямь немного настораживает.

Меня, наверное, заминусуют за ретроградство, но если есть возможность отложить дебют - воспользуйтесь ею, это дело начать никогда не поздно. В конце концов, есть ещё минимум два способа помочь мужчине справиться с сексуальным напряжением.

27
6
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта