Юрий Князев
август 2016.
2829

Сколько денег вы тратите в онлайн играх, не жалко ли вам их?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
14 ответов
Поделиться

За все годы задротства в сетевые игры было потрачено:

- до 1000 рублей в World of Tanks (около полутора лет игры);

- 1000 рублей в Armored Warfare (год игры);

- 45 евро в League of Legends (EU West, два с половиной года игры).

Жалею о потраченных деньгах на первое (тогда доллар еще не обезумел, а сейчас игру забросил), во втором 50/50 (потратил деньги на то, что в итоге не понравилось). 

В плане LoL - не жалко ни копейки, покупал скины и подарки, рад, доволен, куча уникального контента. В LoL еще буду вкладывать какие-то деньги, в остальное - нет, только если речь о покупке лицензионных игр.

При этом мой родной брат подсадил на WoT еще и жену, они на двоих всрали на танки просто уйму денег. Вплоть до покупок танков друг другу на 8 марта и прочее. Это даже для меня уже слишком.

Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?
15
Прокомментировать

Сложно ответить, потому что сейчас все игры так или иначе завязаны на интернет. Игры я покупаю, трачу деньги на микротранзакции внутри игр. Но в данный момент таких игр, требующих постоянных вливаний, у меня нет. Периодически появляется такое увлечение, но я не большой любитель онлайновых состязательных игр. Я больше люблю законченные произведения, в том смысле, что если ты игру покупаешь, то твоя целиком. Она может быть в онлайне, в цифровой библиотеке, или в коробке.

Покупать игровую валюту, чтобы получить какое-то временное преимущество, мне жалко, честно говоря. А купить коня в WOW за 500 рублей совсем не жалко. Это крутой предмет, он круто сделан, ты его видишь, его можно использовать. Покупать хорошо сделанные вещи, которые остаются с тобой навсегда, мне нравится, не вижу в этом ничего плохого. Все зависит от того, насколько покупка эффективна, и приносит ли она тебе удовольствие. В Hearthstone, например, я покупал бустеры, покупал карты, потому что это круто, это помогает играть и решать некоторые проблемы. Но тратить деньги на что-то временное, как в некоторых играх, где приходится покупать время или энергию, мне жаль.

5
Прокомментировать

Трачу 549 руб/мес на подписку WoW, мне не жалко. Раз в два года покупаю новый аддон за 2000 руб. Купил 70 игр в стиме, там даже не подсчитывал расходы, так как большая часть куплена на распродаже. 

3
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить