Анонимный вопрос
август 2016.
138

Как отговорить маму лечить рак "Фракцией АСД-2"? Это ведь шарлатанство?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

К сожалению, отговорить не получится. Можно только заставить пройти нормальное лечение, апеллируя к тому, что она сознательно лишает себя жизни и оставляет свою семью - а так оно и есть. Может, тогда и проснется разум. Если человек не признает традиционную медицину - это его выбор. На крайняк можно ее рукой подписать согласие на операцию. Да, это может звучать аморально, но это правильно. У меня самого мать умерла от рака, слишком долго терпела, никому не говорила и лечилась травами. Давайте не тяните там. Удачи.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Zyklon Bотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Нормальное лечение она проходит в Израиле, к счастью, но и подобные меры держит на примете. Задал вопрос из надежды, что конкретно это непонятное средство не навредит, хотелось бы узнать о нём правдивую информацию.

0
Ответить

Почитал про это в интернете. По сути, костная мука или лягушка, растворенная в воде, предназначенная для питья. То есть смотрите, эффект такой же, как если бы вы съели лягушку или кость. Смешно, да? А люди верят.

+2
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Попробуй подговорить не знакомого маме, но хорошо знакомого тебе человека притворится врачем, или человеком, который в этом разбирается. Если человек хочет "лечится" с помощью святой воды или подобной херни, то другого варианта , по мимо обмана нет.

1
Прокомментировать
Ответить