Алина Гаврилова
август 2016.
14587

Что находится в рюкзаке «Орла и Решки»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Зависит от места их прибывания. В одном из выпусков ведущий показывал что в его рюзаке лежит палатка, и консервы. (Там было очень плохо с едой).

6
Прокомментировать

Как уже верно подметили - все зависит от страны. Как правило, там банальная бутылка воды, белье, иногда сменная обувь (ведущие, которые остаются с соткой, переобуваются из каблуков в кеды).

Какие-то вещи возит съемочная группа, конечно, но как правило, каждый смотрит за собой сам. Кстати команда не такая уж и «нереальная». На каждого ведущего 3-4 человека: продюсер, режиссёр, оператор.

Действительно, программа куда лучшего качества, чем видеоблог, но так там и суммы немалые. Откуда деньги на роскошь тогда, если это должен быть видеоблог?

Сценарий действительно есть - места и отели прописаны, НО только монета решает, кто чем будет заниматься.

В выпусках «неизданного» можно увидеть кучу чемоданов в минивенах съемочной группы, но люди путешествуют месяцами. Они не возвращаются домой после каждой страны.

5
Прокомментировать

Да по сути наверное ничего путного. Ведь рядом с каждым ведущим работает целая команда операторов, режиссеров и тд. Все что мы видим на экране, на самом деле не совсем соответсвует действительности. Даже по качеству съемки заметно, что это не видеоблог. Над проектом работает целая команда профессионалов! Все заранее срежиссировано и продумано.

-4

Да по сути наверно...

Отличный ответ на любой вопрос TQ

Лови минус

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить