Кирилл Саенко
август 2016.
63

Неужели не будет расследования ЦБ из-за "оговорки" Шувалова по поводу оценки приватизационного пакета Башнефти?Это же манипулирование рынками.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

На нашем рынке основные торги идут с помощью инсайда, так что если проводить расследование, то в отношении всех сразу. Но и не нужно забывать, кто такой Шувалов: в этой стране у него власти больше, чем у нескольких государственных институтов вместе взятых. Он может себе позволить говорить все, что ему придет в голову. Ну а касательно ЦБ, то он мегарегулятор, который стремится любую ответственность переложить на финсектор. Он скорее оштрафует тех брокеров и управляющих, кто совершал сделки на этой информации :)

Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?
1

Вполне ожидаемый ответ!) Мой вопрос, конечно, был, скорее, риторический, потому что и так все ясно. Но блин, ведь перекачали миллионы долларов из одних карманов в другие одной фразой. КАК ТАК-ТО? ПОЧЕМУ? 

0
Ответить

Потому что могут) а мы максимум это пообсуждаем в комментах фэйсбука или здесь. Но в целом-то это не повлияло на депозиты, где находятся почти все сбережения, а в акциях средства держат менее 1,5% населения. Так что это относительно безобидно все, чтобы выходить на митинг)

0
Ответить

Для митингов достаточно причин. Дело же не в том, какой социальный ущерб нанесен, и даже не в том, что они воруют/манипулируют, а в том, что это уже норма, о которой можно говорить открыто и без стеснения. Например, публиковать фото в соц.сетях:)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить