Daria Demekhina
август 2016.
102

Чем заняться с ребенком в Москве, когда на улице стоит ужасная жара?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Москва, как известно, город контрастов, поэтому в жару есть несколько вариантов досуга с ребенком. Я предложу тут 5 из них:
1. Пойти на один из открытых пляжей с бассейнами (если вы, как я, не фанат водоемов) - ВДНХ, Лужники, Флакон, Сокольники, Фили, Парк Горького. Удовольствие будет стоить порядка 1200 рублей за входной билет ( в среднем)  с лежаками. Или поехать например в поселок НИКОЛИНО, Где есть свой бассейн, ресторан и несколько детских площадок, очень хороший вариант, если нет своей дачи и хочется выбраться за город.
2. Поплавать с дельфинами в центре МОСКВАРИУМ на ВДНХ. Совместите приятное с очень полезным: для детей это крайне интересный вариант. В Москве, на данный момент, это единственный работающий дельфинарий. Как минимум можно хотя бы сходить в сам МОСКВАРИУМ.
3. Можно пойти в один из крытых городов профессий, если Вашему ребенку больше 4 лет. Наша афиша писала про них много, их всего три: Мастерславль, Кидбург и Кидзания. Сравнение мы тоже делали, они небольшие, но все таки есть.
4. Конечно же всегда есть выставки, и летом их очень много в городе. В августе можно сходить на: Исторический парк «Россия - Моя история»,  Выставка «Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения», выставка Льва Бакста в Пушкинском, мультимедийный формат на  Artplay 500-летие Иеронима Босха.
5. Отправиться за город в одну из усадеб, например Абрамцево, погулять на природе и впитать немного прекрасного, или на одну из эко-ферм, где можно научиться что-то готовить, познакомиться с животными и вкусно поесть. 
И конечно-же ПОЕСТЬ МОРОЖЕНОЕ ручной работы. Это просто must-do. Я рекомендую джелатерию Пломбир на Китай-городе или в ЦДМ.
Приятного времпрепровождения! Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

16

А в провинции, находясь за чертой бедности?

0
Ответить

Тогда самое лучшее будет провести день на воздухе - в парке или в лесу всей семьей или с друзьями и поиграть в давно забытые, но прекрасные игры: классики, резиночка, организовать квест для детей (составить маршрут с заданиями) и вручить символический приз тому, кто прийдет первым, закопать "секретики" или просто почитать на траве!

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить