Jopa Jopina
16 марта 15:58.
10614

Можно ли сидеть в общепитах типа Макдональдса или Бургер Кинга, ничего не заказывая? Например, если хочешь поработать за компьютером.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Я знаю лишь то, что если вы сидите в зоне фудкорта в торговом центре, то вас никто не имеет право выгонять, потому как все места принадлежат буквально самим посетителям - чтобы им был удобно передохнуть, они могут расположиться где угодно. Ну а если вы зашли в отдельный ресторан Макдоналдса, то уж там вас и выпроводить могут.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
Naim Alievотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать

Согласен с ответом, что это будет не этично, но выгнать могут, не с фудкорта, а с обычного ресторана, т.к это , не будем забывать, собственность, которую ресторан тот или иной приобрел или арендовал. Работаю я сам в BK, и мы никогда не выгоняли человека просто сидящего за работой в компьютере или школьников делающих ДЗ, но вот людей которые мешают гостям нашего заведени своим поведением или еще чем нибудь, даже если они сами гости, мы выгоняли! Так же категорически запрещено спать!)))

1
Прокомментировать

Выгнать Вас не могут так как это будет просто неэтично со стороны компании. А Макдональдс очень заботится о своей репутации. Я читала что они борятся с такими людьми посредством убирания розеток из зала в некоторых ресторанах.

1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить