Эля Разумовская
август 2016.
291

Стоило ли просить парня удалять девушку, с которой он ежедневно активно общался? Вроде психологически ощущаю себя спокойнее, но совесть немного мучает.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Конечно, не стоило. Они общались только через социальные сети? Ну и что же в этом плохого? Ведь он встречается с Вами, в жизни. Проблема исключительно в Вас. Либо вы крайне не доверяете своему партнёру, либо Вы не уверены в себе настолько, что ограничиваете любое общение Вашего молодого человека с противоположным полом. А ещё Вы эгоистка.

Любому человеку нужно давать свободу. Ведь они просто общались? Если, конечно, Вы уверены, что они открыто флиртовали, переписывались, например, о сексе и тд, тогда Вы, наверное, поступили правильно.

4
Прокомментировать

От того, что он парень удалил ее из друзей, ничего не изменилось) он может так же продолжать с ней общаться. Но тут проблема не в том, что парень общается с другой девушкой, а в том, что вы так ревнуете, что заставили его удалить из друзей ни в чем неповинную девушку.  Она ж не виновата, что ваш парень такой замечательный человек) 
Вам нужно разобраться с этим внутри себя. Ты уверена, что есть повод для такой сильной ревности? Ты не уверена в своем парне? Поговори с ним, разберись в себе, перебори эту ревность, потому что скорее всего она безосновательна.  Мне знакома эта ситуация. И, поверь, она не стоит этого.
В конце концов,  от наличия девушки не накладывается никакой запрет на общение с другими особями женского пола)

1
Прокомментировать
Ответить