Макар Иванов
август 2016.
186

Сможет ли DCEU все-таки реально противостоять MCU?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В нынешних обстоятельствах? ХАХАХАХАХАХАХА.

1. DC отстает от Марвел на несколько лет, и это заметно во всем. Марвел тщательно раскрывало индивидуальных супергероев отдельными фильмами, чтобы заложить почву для больших кроссоверов, а DC пытается впихнуть шесть человек в один фильм. Это особенно сказывается на БпС, но и Отряд не без греха.

2. Фильмы DC не собирают денег. БпС и Отряд едва-едва окупились в прокате, и с учетом того, сколько денег получает ежегодно Марвел, конкурировать с ними - рискованная авантюра.

3. У DCEU была единственная козырная карта, отличавшая от их Марвел - серьёзный и мрачный тон. Но если судить по недавнему трейлеру Justice League, боссам DC едва хватает мозгов, чтоб дышать, и они пытаются копировать Марвел в плане шуточек и юмора. И это я уже не говорю о том, что фильмы Марвел сами становятся серьёзнее с каждым годом...

Tl;dr. Если не случится чуда, то DCEU не будет представлять никакой опасности для Марвел. Смотрите лучше мультфильмы про Бэтмена с Лигой Справедливости и наслаждайтесь тем, что хотя бы анимация у DC качественная.

6

Совершенно согласен. Надо было раскрывать всех постепенно, учиться на ошибках и только потом делать отряды, лиги и т. д.

+3
Ответить
Прокомментировать

Сможет, когда перестанут давать снимать свои фильмы хорошему визионеру, но такому себе режиссеру - Заку-библейские отсылки-Снайдеру.  А так как его новый фильм для DCEU  сейчас переснимывает/доснимывает Джосс Уидон, срежиссировавший первый и вторых "Мстителей", то есть большая вероятность, что Уидон может сместить Снайдера, и начнет курировать кино-вселенную.

Вот тогда-то все будет хорошо.

Но это неточно.

1
Прокомментировать
Ответить