Наталия Водкина
август 2016.
144

Если бы у Вас была возможность снять и экранизировать свой фильм, какой бы у него был сценарий? какие бы актеры в нем исполняли главные роли?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Да я сейчас захлебнусь от всех "хочу".

Несите губозакаточную, потому что мне хватит наглости запросить многих своих любимых актеров.

Сняла бы что-нибудь о чувстве прекрасного, искусстве, трудной жизни гения. Нет, не просто "как трудно пробиться", а скорее "как трудно быть гением". О понимании себя, окружающего мира, добра, зла, истины. Как-то так.

В операторы взяла бы Эммануэля Любецки. В актерский состав... Колина Фаррелла, Джессику Честейн, Рейчел Вайс, Еву Грин, Аль Пачино, Кейт Уинслет. И играют прекрасно, и получаю удовольствие чисто от их внешнего вида. А в композиторы Клинта Мэнселля.

Короче, пойду писать сценарий ;)

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
3
Прокомментировать

В идеальных условиях я бы конечно экранизировал всё, что пишу вот сюда. При условии, что у меня были бы неограниченные бюджеты и абсолютная творческая свобода. Но как мы понимаем - это, конечно же, утопия :)

Но, мечтать не вредно, и кто знает, может когда-нибудь сериал "Кантовый Скачок" про Иммануила Канта путешествующего во времени и общающегося с разнообразными философами всё-таки увидит свет. 

0
Прокомментировать
Ответить