Какого брокера выбрать для торговли акциями на российском рынке с точки зрения технической начинки? (хороший терминал, невиснущие сервера, тех. поддержка)

136
1
0
4 августа
09:59
август
2016

Помимо дежурной фразы о том, что для начинающих выбор брокера дело десятое, если не двадцать пятое и надо придерживаться компаний из топ-10, могу сказать следующее. Мы работали со многими брокерами, российскими и зарубежными. Косяки их распределяются во времени вполне равномерно. У всех они есть, у всех могут возникнуть снова.

Быстрое и качественное решение вопросов зависит от того, познакомишься ли ты с парочкой грамотных сотрудников, чтобы решать вопросы всегда через них. Остальные сотрудники могут плавать в любых сколько-нибудь нестандартных вопросах и если грамотный в отпуске, то их самому надо подводить к правильному способу решения проблемы. Повторяю, от названия брокера такое положение дел никак не зависит, кроме того сотрудники могут переходить из одной компании в другую.

Ну а терминал для России лучше использовать стандартный- QUIK. Его дают почти все наши брокеры, он используется у нас повсеместно, вполне универсален и функционален. Если нет какой-то специфической потребности в использовании чего-то другого, то надо работать с ним, везде будешь чувствовать себя как дома.

Дмитрий ВафинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта