Что будет делать Оксана после того как Слава КПСС размажет его на рэп-баттле? И причем здесь теомизм? Это очередной стеб Гнойного?

431
1
0
4 августа
06:10
август
2016

Хз почему вопрос мне, на сайте сидит настоящий мать его Лок-дог, но окей, я немного не собран, все будет скомкано, не серчай, это лишь мое мнение.

Для Мирона (sic!) это очередная возможность доказать что он сильнейший баттл МС в стране, но доказать уже не с полуживыми (пусть и звездными) противниками, а с реальным нишевым андеграундным соперником, коим когда то был и сам Мирон. 
Если Окси побеждает, это лишь укрепляет веру всех вокруг в то что равных королю нет, и у него появляется возможность не ходить на батлы в виде участника еще года 2, т.к. он всем наглядно показал и доказал, что может вынести как звезду эстрады, так и топ персонажа одной из известнейших батл площадок на руси. 
Если Мирон проигрывает (на что я если честно, даже будучи его большим поклонником очень надеюсь), Салвка ловит свою долю хайпа, со Славой захотят забатлить вообще все, это выше чем основа версуса, он немедленно становится тем самым "чуваком который победил Мирона", и даже те кто о нем никогда не слышали, обратят свое внимание на такого персонажа, который, в свою очередь под шумок и на волне, настрогает релизов да побольше.
Самому же Мирону это о5 же выгодно. Закончатся пересуды о том что он серый кардинал версуса, что все судьи предвзяты и.т.д и.т.п. 
В конце концов это охладит его пыл, поражения всегда закаляют, даст лишний стимул к творчеству, возможно он даже начнет батлить чаще, что бы доказать себе и всем, что то было случайное поражение, ситуация Конор-Диаз. 
Так или иначе, победит 1 или 2, это поднимет мощнейшую волну хайпа для обоих, каждый свое победой или поражением что-то да докажет. 
Единственное, если Окси проигрывает, состоится ли баттл с дизастером? Может для западной стороны это перестанет представлять такой интерес. Who knows.

5
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта