Кирилл Мор
август 2016.
51026

Почему девушкам так нравится одежда с высокой талией?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
6
19 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ещё одна немаловажная деталь: когда в джинсах с завышенной талией приседаешь по каким-либо причинам — задницей на весь мир не светишь. Удобно.

217
Комментарий удален модератором

Поддерживаю комментатора выше

+1
Ответить

Поддерживаю комментатора выше

0
Ответить
Прокомментировать

Ща я вам страшные тайны буду открывать, приготовьтесь! :)

1. Мода циклична. Если отмотать немного назад, можно увидеть модные маленькие сумочки на длинном ремешке, чокеры, массивные говнодавы, высокую талию, велюровые платья, или неоновые цвета (несколько лет назад помните, чо творилось?). Всё это немного изменилось, модернизировалось, но суть - та же. Всё повторяется.
2. За что любить высокую талию? Все знают, что самый крутой тип женской фигуры - тонкая талия, округлые, заметные бёдра. Первое как показатель достаточного к-ва женских гормонов, второе, в общем-то тоже, плюс способность выносить и родить ребёнка. Большая грудь туда же, нам нравится по-больше из-за ориентированности на "выкормить максимум детей". Но мы не о груди. Джинсы, шорты, юбки с завышенной талией подчёркивают эту самую талию, делают попу более округлой и привлекательной (на контрасте ширины обхвата талии и бёдер). Создаётся красивый силуэт. Прячется лишнее. Красота!

171

нравится не столько девушкам, сколько парням

-11
Ответить

Мне кажется, грудь и бедра уже давно возбуждают мужчин не из-за количества детей, которые эта грудь потенциально выкормит. Бывают случаи, когда грудь, которая кормит, перестает быть даже сексуально привлекательной для мужчины. Почему всё сводить к примитиву-то все время. Блин, когда в последний раз глядя на аппетитную девушку, парень думал: вау, эта сможет родить и выносить много моих детей! 

 А про лишнее скрывает - это да

-6
Ответить

Размер груди мало влияет на ее продуктивность в плане вскармливания детей - этот вопрос уже обсуждалс на ТК. Например у братьев (или правильнее - сестер) наших меньших - молочные железы не так впечатляют размерами, однако это не мешает им вскармливать потомство, да и врядли женщина сможет единоразово родить столько, что бы не хватало...

+14
Ответить
Ещё 23 комментария

Ранее и у людей молочные железы были одинаковы у обоих полов. В процессе эволюции выживали особи женского пола со способностью имитировать овуляцию, одним из признаков которой является набухшая грудь. Эдакий зов, АЛЛО Я ГОТОВА ДЕЛАТЬ ПОТОМСТВО, САМЦЫ. Зачем? Самцы обычно ведут себя не очень галантно, пока им не нужно свой ген материал закинуть куда надо - задавят твоих детишек, гуляют с другими самками, а ты млекопитающее которое может выносить не так много детей за один период и беременность достаточно длинна. А во время овуляции они хорошие - и ласковые, и еды принесут, и детей не убивают своих же, и вообще всё хорошо. Поэтому у девочек сейчас тити не такие, как у мальчиков. А большая(я не о вымени 100500го размера, здесь всё относительно мужской) грудь - всё тот же признак АЛЛО Я ГОТОВА К СЕКСУ И МОЛОКО ТУТ УЖЕ СКОРО БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ЭГЕГЕЙ АЛЬФАЧ НАМ НУЖНЫ ЗАЙКИ. 

У меня маленькая грудь и поверьте, все эти метаморфозы я испытала на себе до, после и во время беременности. 

Если что, такое и за некоторыми обезьянками было замечено. А кошечкам и не надо - 5 котяток за раз, месяц беременности, месяц кормёжки и можно новых делать. Лепота.

+17
Ответить

Екатерина, а зачем тогда по-вашему, нам нужны гормоны и секс? Наверное, только для удовольствия... Лол. Это на подсознании, гораздо глубже, чем мы думаем.

+4
Ответить

Мы настолько далеко ушли от этих древностей, что можем и гормоны регулировать, и от секса воздерживаться по собственной инициативе. Так что не надо вот это блаблабла про самцов и самок, в каждый вопрос theQ пытаются пропихнуть тему про быков-осеменителей, которые не понимают почему им женщины нравятся, а мы счас объясним. Про Чайлд фри вообще молчу. Инстинкт сломался?

-8
Ответить

нет, нежелание иметь детей вполне обосновано при условии текущего перенаселения и тяжёлой экономической ситуацией в мире вообще. Возможно организм сам понимает, что ему размножаться не следует. Вариантов много. 

Зачем вам нравится кто-то как объект любви? Уфф, так нравится те, кто блаблаблакают типа далеко ушли от своей собственной природы. А это всё придумано не просто так. Это как логическая цепь - сегодня я ем мясо, а потом схожу в туалет и кое-что там оставлю. Да, мы можем это контролировать, но это не значит, что мы "настолько далеко ушли от этих древностей". Ваш организм гораздо умнее вас самих, как бы не хотелось обратного.

+14
Ответить

"выживали особи женского пола со способностью имитировать овуляцию", Простите, а те, которые не могли имитировать? По Вашему получается - не выживали...? Может вы имели ввиду - не передавали свой генетический материал, потому как самцы не горели желанием?

0
Ответить
Джинсы, шорты, юбки с завышенной талией подчёркивают эту самую талию, делают попу более округлой и привлекательной (на контрасте ширины обхвата талии и бёдер)

Сириусли? в джинсах с завыщенной талией искажаются пропорции и даже симпатичные ягодицы превращаются в грушу. 

А уж что говорить про обычные... В общем, штаны с завышенной талией - зло. К платьям и юбкам претензий нет.

+5
Ответить

девушки!!! ни когда не носите шмотки с высокой талией. это смотрится просто ужасно. гребаная мода.

-14
Ответить

Евгения, умейте подбирать правильные джинсы для своей фигуры. и, что очень важно, своего размера.

а если у вас плоское отсутствие попы и присутствие боков - тут уже ничего не поможет, кроме активных занятий спортом и контролем питания.

+4
Ответить

OLGA BRONSKYH, у меня наоборот фигура "нижнего типа", когда лишнее откладывается на бедрах и ягодицах, при этом талия не страдает. Ок, я не претендую быть второй "дженифер попес", но блин, от этой высокой талии страдает даже Джессика Альба с ее идеальной фигурой! Штаны образовали черный прямоугольник, сожрав все изгибы. Очень красиво?

+6
Ответить

А, ну да, заниженная талия то все исправляет. И ягодицы больше, и талия тоньше ,и бердра шире. Да, ребят?))

+16
Ответить

Обожаю винтажные джинсы с завышенной талией на девушках. Смотрится очень круто. Просто не могу взгляд отвести...
Также, таких джинсах оголены щиколотки (ну почти всегда). А это еще круче.

+1
Ответить

На вкус и цвет, но классика рулит

+2
Ответить

Какие-то фемки противники(цы!) объективациии накидывают тут минусов на комменты мужчин. Как обычно предлагаю вывести комменты в плюс адекватной частью TQ.

-2
Ответить

@ТАНЯ ДИВИНСКАЯ, я не пропагандист заниженной талии, она уже ушла в прошлое с гламурными нулевыми. Но есть такая посадка, как Regular (ну вдруг вы живете в каменном веке и не знаете!). Она и не оголяет, и диспропорций не нарушает

0
Ответить

Забавно читать про «искажаются пропорции», «гребаная мода» и подобное ))) Когда в конце 90-х талия начала занижаться, многие жаловались примерно на то же самое, особенно про испорченные пропорции. Один, помню, сетовал, что в погоне за модой девушки начинают носить слишком низкие трусы, а не «нормальные» и показывал мне примерно такую картину. Сейчас сказали бы, что натянула трусы до ушей.

+6
Ответить

классные трусы.

бёдра не передавливают, вмятин не оставляют. а какая длина ног образуется, эх.

+10
Ответить

Откуда информация о зависимости ширины талии от гормонов? Если у обоих родителей тип фигуры "линейка",  и "песочным часам" неоткуда взяться, то всё? С гормонами бардак, а эндокринологи по ней плачут?

-1
Ответить

Нет конечно, но для размножения предпочтительней песочные часы. 

Это не аксиома, а просто совокупность опыта поколений. Т.е. просто вероятность что там, где большая грудь, больше молока - больше (больше слов больше во имя большого бога больше). 

К счастью для досок вроде меня, сейчас мы повинуемся не только древним инстинктам. Но даже у меня текут слюни при виде фигуры песочного типа.  

-1
Ответить

Грудь состоит из жира и железистой ткани. У "доски", как вы выразились, второй может быть и побольше. А песочные часы могут достигаться за счёт жира. Я не спрашивала о размножении. Вопрос в гормонах. Жду пруфлинки, однако, пруфов в этом не будет. Ваша теория ненаучна. 

0
Ответить

конечно ненаучна, кто-то ведь прогуливал биологию в 7м классе 

у девочек бёдра округляются и грудь растёт из-за магии силы дружбы, какие гормоны, лол. 

-1
Ответить

Вы так не разу и не ответили на поставленный вопрос. Продолжать дискуссию с человеком, который не то что пруфы своим высказываниям предоставить не может (напомню, о корреляции ширины талии и гормонов), но и в рамках заданной темы держаться не способен, пытаясь притянуть за уши в качестве ответа всё вокруг, не имеет смысла.

+1
Ответить

да, окей.

0
Ответить

Ебнутая мода какая-то у девушек

+1
Ответить
Прокомментировать

1. Брюки/джинсы с завышенной талией скрывают недостатки свисающего животика, подчеркивая талию, а также зрительно удлиняют ноги и создают визуальный эффект округлости попы/бедер. Ну и, разумеется, не "показывают" попу, когда вы присаживаетесь.

2. Также часто встречаются брюки с завышенной талией и эффектом push-up. Принцип джинсов push-up основывается на цвете и покрое.Тем, у кого нет проблем с талией, можно легко носить джинсы push-up с заниженной посадкой. Но чаще всего, чтобы убрать лишнее в области талии, рекомендуется обратить внимание на джинсы с высокой посадкой.

3. Моя личная причина носки такой модели от брюк кюлот до шорт, джинс, брюк, это сложность в подборе обычных моделей. На меня просто напросто редко "садятся" брюки с обычной талией или с заниженной, оттопыриваясь в области спины (из-за довольно тонкой талии и при этом объемных ягодиц, и сильного изгиба спины). Да, можно найти брюки, которые мне подходят, с удачными лекалами, но иногда предпочитаю идти по пути меньшего сопротивления и заодно подчеркнуть все достоинства фигуры:)

Нана Лисинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
74

А на меня наоборот, не садятся с завышенной :( а я бы хотела

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 16 ответов
Ответить