Почему девушкам так нравится одежда с высокой талией?

34544
17
1
4 августа
03:11
август
2016

Ща я вам страшные тайны буду открывать, приготовьтесь! :)

1. Мода циклична. Если отмотать немного назад, можно увидеть модные маленькие сумочки на длинном ремешке, чокеры, массивные говнодавы, высокую талию, велюровые платья, или неоновые цвета (несколько лет назад помните, чо творилось?). Всё это немного изменилось, модернизировалось, но суть - та же. Всё повторяется.
2. За что любить высокую талию? Все знают, что самый крутой тип женской фигуры - тонкая талия, округлые, заметные бёдра. Первое как показатель достаточного к-ва женских гормонов, второе, в общем-то тоже, плюс способность выносить и родить ребёнка. Большая грудь туда же, нам нравится по-больше из-за ориентированности на "выкормить максимум детей". Но мы не о груди. Джинсы, шорты, юбки с завышенной талией подчёркивают эту самую талию, делают попу более округлой и привлекательной (на контрасте ширины обхвата талии и бёдер). Создаётся красивый силуэт. Прячется лишнее. Красота!

146
19
1 марта
20:43

Ещё одна немаловажная деталь: когда в джинсах с завышенной талией приседаешь по каким-либо причинам — задницей на весь мир не светишь. Удобно.

137
0
1 марта
22:41

1. Брюки/джинсы с завышенной талией скрывают недостатки свисающего животика, подчеркивая талию, а также зрительно удлиняют ноги и создают визуальный эффект округлости попы/бедер. Ну и, разумеется, не "показывают" попу, когда вы присаживаетесь.

2. Также часто встречаются брюки с завышенной талией и эффектом push-up. Принцип джинсов push-up основывается на цвете и покрое.Тем, у кого нет проблем с талией, можно легко носить джинсы push-up с заниженной посадкой. Но чаще всего, чтобы убрать лишнее в области талии, рекомендуется обратить внимание на джинсы с высокой посадкой.

3. Моя личная причина носки такой модели от брюк кюлот до шорт, джинс, брюк, это сложность в подборе обычных моделей. На меня просто напросто редко "садятся" брюки с обычной талией или с заниженной, оттопыриваясь в области спины (из-за довольно тонкой талии и при этом объемных ягодиц, и сильного изгиба спины). Да, можно найти брюки, которые мне подходят, с удачными лекалами, но иногда предпочитаю идти по пути меньшего сопротивления и заодно подчеркнуть все достоинства фигуры:)

Нана ЛисинаОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
66
1
показать ещё 15 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта