DELETE ME
сентябрь 2016.
221

Как абитуриенту найти жилье в Москве по карману или сожителей? Или что делать если обманули с общежитием после подачи документов и приказа о поступлении?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Есть два варианта - или же искать сожителей по пабликам вк, к примеру, или же жить в хостеле в самой дешевой комнате, но даже первый вариант вам выйдет дешевле, потому как стоимость самого дешевого койко-места в хостеле в комнате на 8-16 человек составляет 400 р. Так что попробуйте поискать таких же, как и вы. Например, однокомнатную квартиру можно найти и за 20 тысяч при желании (только она будет маленькая), но от безысходности можно и на такой вариант согласиться, если вас устроит делить с кем-то 20 кв. метров. Все зависит от вашего бюджета. Знакомые снимают квартиру за 30 т.р. (вместе с коммуналкой) в ближайшем подмосковье - просторная однокомнатная квартира с огромной лоджией, где есть где разгуляться. 

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
1

мои поиски таких как я не оправдываются успехами. Вот не знаю почему,но у всех либо есть свой дом,либо все же получили общагу,либо собираются ездить из дома в МСК каждый день. Это реально выглядит очень странно,но почему-то все так. И у владельцев я спрашивал могут ли по дружески сдавать комнату,они сказали что нет =\.

0
Ответить

Смотрите, есть много групп в ВК, именно ориентированных на поиск жилья, у них есть отдельные темы вроде "ищу соседа", посмотрите там. Это единственный вариант. Если у вас есть дайри, можете посмотреть там, написав в сообщество вроде "Московские дневниковцы"

0
Ответить

это тот оооочень старый сайт с дневниками,где идут спонсирования больных людей и куча всякого ... добра? Он еще жив? Не слышал этого слова уже лет 6

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Он жив еще, как и это сообщество. Чем черт не шутит, попробуйте дать объявление

0
Ответить
Прокомментировать

Как на счёт того чтобы снять комнату? Это будет уже разделение оплаты на несколько человек. В самом центре Комнату можно снять за 15 тысяч в месяц, а на дальних станциях метро и за 10 т. р. Есть ещё вариант подать объявление на поиск соседа в вк или фб, там же есть такие же группы, аля ищу соседа и т.д. Но если вы не готовы платить и 10 тысяч в месяц, то ваш единственный вариант это найти бабушку или антисоциального человека, который бы вам разрешил пожить у себя бесплатно, только оплачивая коммуналку или еду.

Никита Рыковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

10-15к это не проблема,проблема это 30-50к в месяц,которые я везде вижу даже на однушках,даже за мкадом...

0
Ответить

посоветуйте ресурс где вы такие цены увидели =\

0
Ответить

Это не однушки, это комнаты, однушки ниже 20 тысяч не бывают даже за МКАДом. Циан.ру

0
Ответить
Ещё 2 комментария

комнату заявили что ниже 25 щас не найти,но мб не правда,спасибо 

0
Ответить

Комната, 80 м², этаж 4/5 - 16 000 руб. в месяц

Москва, улица Ефремова, 16/12

ЕГСН Аренда

+79637779292

Вот ссылка 16 тысяч, в ЦАО. Пока ещё актуально, но там такие предложения постоянно выкладывают.

0
Ответить
Прокомментировать

Искать квартиру через друзей,знакомых ,либо есть специальные приложения ,в которых многие ищут сожителя и указывают все условия проживания .Но второй вариант довольно опасный,ведь вы не знаете человека лично

0
Прокомментировать
Ответить