868
3
0
4 августа
00:05
август
2016

Никак. Ну не потому-что это нереально,а потому что это у одного из вас такое мнение,что вы не можете найти общий язык,соответственно у второго пораждается точно такое же мнение из-за того что первый задолбал ныть. Я честно не могу вам ничего посоветовать что делать,потому что к каждому человеку нужен свой подход.что бы заставить его перестать ныть и начать общаться,но я ва могу сказать вот что: это скорее всего возрастное что-то у вашей пассии(она ведь девушка в смысле ваша,а не представитель женского пола? Иначе я не знаю зачем задавать такие вопросы.). Т.е. через какой-то определенный возраст у нее тоже будут проблемы,но она уже не будет говорить "ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!111",у нее найдутся по умнее идеи. Причин такого проявления может быть масса. Я пожалуй составлю этакий топ 5 по моему мнению

  1. проблемы с семьей(друзьями,животными,образованием,здоровьем,ее любимым сериалом,солистом ее любимой группы) о которых она не может вам поведать,или хочет что бы вы сами поинтересовались,но понимает что ванга из вас что-то не очень
  2. Вы перестали ей нравиться по какой-то причине. она не чувствует близости и либо пытается вас так спугнуть,потому что сама считает что не очень хорошо то поступит,если прямо скажет,либо надеется что вы что-то можете исправить без каких-либо прямых замечаний или подметок аля "блин,вот бесит когда ты так",или "вот почему ты так не можешь?" .Это своего рода не очень красиво,но думаю сам автор вопрос согласится,что уж лучше попытаться как-то ее удовлетворить,чем вот выслушивать весь этот трэш по поводу какого-то непонимая
  3. Вы вроде до сих пор ей очень нравитесь и т.п.,но что-то поменяли в отношение к ней по ее мнению и ее это не устраивает. Допустим часто видел что бы девушек доламывали в плане допустим на половой акт,а она вся такая чувствует себя чистой и прекрасной,мол "нет и точка",ну чувак со временем думает "да че я пристал,и так все нормально,куда спешить. Только порчу все." ,а у представителя женского пола начинается недостаток этого получения чувства,что она вся такая неприступная,потому что вы больше и не пытаетесь. Причем это не значит что она прям хочет что бы ее добились,она просто хочет чтобы не переставали.
  4. она драматизирует что бы добавить экшена в вашу личную жизнь,как и в свою. Она считает,что либо там,либо там ее не хватает на бессознательном уровне,а может и на сознательном. Короче забавы ради она ищет повод для изменений и какого-то нового уровня . Какие изменения,куда они приведут и чего стоит ожидать она при это скорее всего вообще не знает и знать не хочет, этакий surprise motherлюб.  
  5. вы реально творите какую-то бесогонию  и она не хочет вам об этом говорить,понимать зачем вы это делаете она также не хочет,но при этом уверена что вы не понимаете совершенно,что вы что-то делаете порой не так(например вы неуклюжий и наступаете ей на ногу,и ваши извинения хоть на коленях ничего не изменят,не простит она вас,пока не поверит в то, что вы "понимаете ее".
Но вот как это сделать это уже совершенно другая история и я не стану ничего советовать,потому что эти советы будут как про собак в стихе было "собака однному человеку друг,а другому человеку враг". Вот эти советики могут быть одной пассии решением,а другой поводом к тому что бы может даже убить вас тихой ночью. Нужны подробности пассии и вас,ваших отношениях,и желательно не мне,а все же человеку который очень удачно разбирается в  отношениях на стадии кризиса. Что-то мне подсказывает что такие выпендрежки достойны называться кризисом. Однако я думаю если вы справитесь все же,то она вам этого никогда не забудет. (опять же не знаю в каком смысле,но давайте верить что в хорошем смысле)

Аркадий ШварцманОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
август
2016

Говорить. Ртом. И слушать. Ушами.

Я повидал много развалившихся пар, да и сам поучаствовал. Все проблемы оттого, что кто-то или оба не умеет говорить или слушать. Обсуждать надо то, что волнует. Она разбрасывает вещи, а тебя от этого «прямажтрисёт» — обсудите. Он делает мало комплиментов — обсудите. Она слишком много времени уделяет клейке моделей самолетов — обсудите, найдите компромисс, например, что она занимается этим каждый четверг и вечер субботы, он же в это время не отвлекает её. Он смотрит каждый матч Терека — обсудите, скорее всего достаточно будет предупреждать её заранее о расписании матчей. Она, не знаю, жует его волосы закрывает или наоборот не закрывает дверь в туалет — говорить, говорить и ещё раз говорить.

Ну и, разумеется соблюдать установленные компромиссные правила.

Если же спутник не умеет слушать говорить и соблюдать договоренности — как это не грустно — указывать на дверь.

3
0
август
2016

Знаете. Очень часто помогает доказательство от обратного,как учили меня еще в школе на уроках математики. Покажите ей реального неадеквата,и спросите "Ну что,ты еще считаешь что я тогда совсем тебя не понимал?Или нам продолжить?"

P.S. до этих слов играйте очень и очень убедительно,но ловите момент, что бы девчонка не сбежала в перепуге. Если ей наоборот будет круче с каким-то психом,то я бы на вашем месте бежал,но если она такая милая и т.п.,то продолжайте играть психа,потом ей может это надоест и вы снова сможете стать собой. Ну мало ли.

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта