Артур Сумароков
август 2016.
762

Какая самая "грязная" книга из всех существующих?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Присоединяюсь к первому ответу. "Дерьмо" - одна из моих самых любимых книг, возможно, потому что проблемы главного героя знакомы мне не по наслышке. Но книга очень своеобразная. Так же к "грязным" книгам я мог бы отнести почти все творчество Чака Паланика - очень своеобразная, но любопытная и интересная литература. Но я бы на самом деле как Уэлша, так и Паланика рекомендовал бы почитать всем хотя бы для общего развития, хотя бы одну книгу, хотя бы половину, хотя бы пару страниц, чтобы просто иметь представление о подобной литературе. 

5
Прокомментировать

Книги "Некрофил" и "Торговка детьми"  Габриэль Витткоп. Противоречивые произведения: красивый, витиеватый язык, но описаны мерзкие, отвратительные вещи.

4
Прокомментировать

Для меня это "Дерьмо" Ирвина Уэлша ( в англоязычном варианте Filth -грязь, снят фильм с соответствующим названием). Повествуется о наркомане-полицейском, который ведёт расследование убийства, давно уже читал, так что подробностей не помню. Не могу посоветовать эту книгу всем, для некоторых такое будет неприемлемым.

3
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить