Тимофей Гаврилов
август 2016.
120

В чем причина вкусности Бородинского хлеба?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

В том же, что и в мороженке, мясе и т.д. Это всё исключительно дело вкуса. Я вот люблю бородинский, но ведь тоже не любой... Корочка, специи... мммм. Но не меньше я люблю и свежий белый хлеб "кирпичик". Но именно белый, а не серый и ещё какой-то. Хлеб разный.

1
Прокомментировать

Наверное в том, что он пропитан что ли маслом. Да и специи тоже свою роль играют. 140знаков140знаков140знаков140знаков140знаков140знаков140знаков

0
Прокомментировать

Я вот не люблю бородинский хлеб, но многие его любят. В его состав, помимо ржаной муки, входит кориандр - очень пряная специя, которая, вполне возможно, многим приходится по вкусу. 

0
Прокомментировать
Ответить