Стала замечать, что за что не берусь, бросаю на полпути и не доделываю. Наверное, это все не мое? Как найти свое? А Вы нашли свое?

140
1
0
3 августа
22:38
август
2016

Очень многое, чем я только начинал заниматься в кой то мере меня бесило, я не понимал, не хотел понимать, потому что прекрасно жил и без этого.
Но развиваясь в каком-либо деле люди начинают получать от этого удовольствие. Как в онлайн играх, в которых нужно прокачивать уровень своего персонажа. Но личный прогресс вызывает еще большую  удовлетворенность собой. Я про это приятное чувство , когда ты все таки, несмотря на все сложности преодолел невидимый барьер неумения/незнания и вышел на новый уровень своего развития. 
А потом ты оборачиваешься и видишь вокруг, что мало кто смог добиться того же, что и ты, и тогда ты понимаешь, что это - твое. 
И если ты решил заняться данным делом, только чтобы достичь какой-нибудь определенной, выставленной цели, то освоившись ты уже не можешь остановиться.
Потому что тебя от этого по-настоящему прет. 

Попробуйте взяться за дело, которое вам кажется наиболее осмысленным. Определите границы своего мастерства/опыта. Когда вы их преодолеете вам захочется копнуть еще глубже или прыгнуть еще выше.      

Не надо искать, а затем бросать. Нужно просто делать.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта