Как правильно выбрать "горящую" путевку?

290
2
0
3 августа
22:24
август
2016

Как правильно выбрать горящую путевку? Очень знакомый вопрос. Мы в Тревелбелке ежедневно помогаем, находим сами, рассказываем и показываем огромное количество таких горящих путевок. 1. КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ ПУТЕВКИ? Туроператор видит, что на определённую дату , у него осталось очень много свободных мест на рейс. И он просто не успеет продать их. Тогда, туроператор снижает цены на туры с вылетом в указанную дату и выпускает спецпредложение. Информация о таком туре появляется в базе и на сайте туроператора. Если успеете забронировать такой горящий тур - то он ваш. Как правило, такие предложения появляются чуть ли не каждый день. Но секрет в том, что у разных туроператоров, появляются предложения на разные даты и направления. Пока вы будете искать по десятку сайтов туры-их разберут. 2. КАК УСПЕТЬ ЗАБРОНИРОВАТЬ ГОРЯЩУЮ ПУТЕВКУ? Совет -пользуйтесь сайтами агрегаторами, которые показывают предложения и сравнивают цены многих туроператоров сразу. Там же можно не вставая с дивана забронировать и оплатить тур он-лайн. Так вы сэкономите и время и деньги. Так же очень рекомендую подписаться на спец.сообщества в социальных сетях, в которые ежедневно выкладываются самые горячие и сумасшедшие предложения. Главное переодически следить и не зевать. Горящее предложение не обязательно должно быть за 2-3 дня до вылета, бывают туры по очень низким ценам, даже за месяц или два до вылета. Так что, все в ваших руках. Отдых может быть дешевым, главное знать как и где бронировать. ))

4
1
август
2016

"Горящие путевки" горят очень быстро, хорошо если 15 минут продержится, обычно раскупают за 5-7 минут. Это по настоящему хорошие цены, просто дешевые цены пару часов держатся. 

Если вы хотите отдыхать дешево - все просто. Лететь вам прийдется не туда куда хотите вы, а куда будут горящие путевки. А вот отель можно будет выбрать, но опять же не будет много времени читать миллион отзывов, действовать надо быстро. В основном это подходит для тех у кого полно времени или свободный график работы - увидел дешевый тур, купил, полетел. Кто все год пашет в офисе и получает отпуск в строгие даты - тот должен за этот года заработать себе на Мальдивы и заранее купить обычный тур, горячие не для них. 

Отсюда и новое правило - бесполезно идти в агентство. Пока доедите - все раскупят. А сидеть с вами весь день и караулить путевки никто не будет. Поэтому устраивайтесь на диван и покупайте он-лайн. Благо уже есть три крупных продавца путевок и некоторые туроператоры тоже продают он-лайн. Мы тоже продаем, но мы еще ведем информационные ленты и выкладываем действительно горящие туры по вкусным ценам, которые можно купить прямо с мобильного телефона и круглосуточно. 

Что еще важно. Если денег нет – все туры можно купить в рассрочку, у нас под 0% первый месяц, но второй уже будет грабительский процент - так что не затягивайте. Этот вариант подходит для тех, кто боится, что их обманут - сначала отдыхаете, потом платите - обман невозможен! Но вам потребуется примерно 15 минут на заполнение анкеты, так что если деньги все же есть быстрее будет оплатить с карты.

Если вы увидели где-то рекламу горящего тура, а цена уже другая - значит тур раскупили. Как я уже говорил раскупают минут за 15. Еще одна гадость - динамическое ценообразование. Туроператор смотрит какие туры пользуются спросом и "на лету" меняет цены. По Библиоглобусу к примеру цены меняются раз в 90 секунд на некоторые туры. У нас был случай когда цена на тур выросла в 10 раз! только из-за того что мы его прорекламировали и этот тур просмотрело 2000 человек за 10 минут. Система автоматически заметила интерес и повысила ставки - сделать с этим ничего нельзя. В таком случаемы рекомендуем смотреть соседние даты и другую продолжительность тура - там цены будут низкие. Еще ночами часто хорошие цены находим. 

Еще можно летать на выходные. Особенно если отпрашиваться в пятницу или понедельник получается 3 дня 2 ночи полноценные. По горящим турам можно летать несколько раз в месяц и не разориться. 

3
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта