Ольга Яворская
август 2016.
645

Почему многие не любят Москву?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Москва, словно не часть России, а отдельное государство в государстве . У Москвы есть свои большие плюсы , но и минусы конечно тоже есть. Это мегаполис . И все вытекающие из этого понятия. С одной стороны логистика, инфраструктура, шанс карьерного роста и достойная заработная плата. Но все это даёт свои "побочные эффекты". Пробки, много приезжих, вечно спешащие люди и соответсвенно жить в Москве не дёшево. Если турист хочет познакомиться с Россией и познать культуру этой страны, ему не редко советуют другие города, а то и вовсе - деревни. Когда я думаю о Москве, то представляю шум машин, говор людей, и тикающие часы. Однако это проблема не только Москвы, но и многих других крупных и интересных столиц .

4
Прокомментировать

Я родился, учился, работал в Москве. Там родился первый ребенок. И с каждым годом я всё больше понимал, что нужно уматывать из этой клоаки как можно быстрее и как можно дальше. Ни одно надуманное преимущество столичного городища не оправдает пустоты в душе, злобы на окружающих и понимания бессмысленности своего существования шестеренки. Да гори она синим пламенем эта МАССКВА ...

0
Прокомментировать

Именно в Москве у меня начинает жестко болеть голова через пару дней. Хотя в других крупных городах такого за собой не замечал. А в остальном мне на неё параллельно " нравится, не нравится" это сугубо индивидуальные понятия. Возможно кого то там кинули на деньги, возможно чьи то высокие амбиции не оправдались. У каждого свои причины любить её или ненавидеть. Для меня город, как город, единственное, что меня напрягает я вначале описал.

0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить