Как избежать «последней капли в трусы»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

Этому научил меня мой отец. Метод называется "последний бросок кобры".Вы стоите и делаете своё дело. Как чувствуйте,что дело подходит к "концу", берёте край и прислоняйте к животу, а потом резкий выпад. Нужно ещё крикнуть "бросок кобры" и прошипеть.

78
-2

Красивый мальчик. Смешно пишет. Нравится.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я обычно поступаю так : пытаюсь обмануть организм - кладу в трусы, и как только последняя капля пытается найти себе дорогу, вытаскиваю и стряхиваю.

53
-3

Это гениально!

+10
Ответить

Спасибо. )

+1
Ответить

Браво

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

АХАХА

0
Ответить
Прокомментировать

Надо промакивать салфеткой или кусочком туалетной бумаги. Можно еще попробовать сдуть, если позволяет физическая форма. Самый радикальный метод, для тех, кто молод душой, - это стряхнуть, используя центробежную силу.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
39
0

Главное не увлечься, пока стряхиваешь.

+6
Ответить
Прокомментировать

Есть много выходов из этой ситуации : 

  1. Крутить детородным органом как пропеллером , при том очень быстро. Если капля не сойдёт в момент прокрутки , то вам поможет закон сохранения импульса - резко остановите вращение , желательно над туалетом . 

  2. Лечь на унитаз , свесив проблемной место над "лужей" в унитазе и ждать , пока гравитация сделает всё за вас (не рекомендуется использовать на параше или в общественном туалете).

  3. Если вы обладаете достаточной гибкостью , или-же не имеете пару-две нижних рёбер , и вы сторонник уринотерапии - можете слизнуть (никому не рассказывайте ).

  4. Ждите . Ждите , пока капля либо упадёт , либо высохнет (во втором случае не рекомендуется использовать фен).

15
0
Прокомментировать

Чтобы избежать этой проблемы, я пытаюсь ходить в туалет очень редко, но примерно раз в неделю мой мочевой пузырь не выдерживает и требует опустошения, вот тогда и наступает мой звёздный час, к нему я готовлюсь около суток, растяжки там и вся хуйня и вот, когда мой пузырь пуст, а на фаллосе остается последняя капля урины, я начинаю херачить сальтухи и бегать по всему дому попутно махая(?) им, за это время не только последняя капля стряхивается, но и успевает высохнуть головка, вы можете назвать меня ебанутым, но мой час настал.....

14
-1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью