Влада Ветеранова
август 2016.
697

Правда ли, что люди при общении в интернете ведут себя не так, как в жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Всегда по разному тк люди разные, кто-то ведет себя открыто в интернете, при этом стесняясь даже слово сказать на улице, а кто-то наоборот открыт при прогулке например, а в интернете няша стесняша.

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
2
Прокомментировать

Вот и неправда, многие люди раскрываются в Интернете теми, кто они есть на самом деле. В особенности это касается интровертов, потому что виртуальное пространство легче для общения: не нужно спонтанных фраз, можно перебрать слова в голове, подумать; нет визуального контакта + эффект анонимности. У меня лучшая подруга появилась после двухлетней переписки по Интернету, теперь мы регулярно ездим друг к другу на автобусе "Россия-Эстония". Есть прекрасный друг из США, с которым также вижусь лично. При этом после непосредственного знакомства они оправдывали все ожидания, не менялись и нисколько не отступали от того, что рассказали ранее в сети. Понятно дело, что не стоит слепо верить каждому интернетному сказочнику, но ведь и в жизни человек, порой, накрутит себе такой образ, что ого-го!

2
Прокомментировать
Ответить