Расскажите, почему у вас не получилось совершить самоубийство?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Меня спасли и с тех пор я безгранично благодарен этому человеку, хоть и вижу его чрезвычайно редко. Вдаваться в подробности не буду и не хочу, скажу лишь, что это было повешание и не будь того человека я бы не писал сейчас этот ответ, не любил бы пару лет назад до сжатых кулаков и скрипа зубов, не любил бы сейчас до невозможности описать своё счастье словами, не восхищался бы первым снегом и пройденными киллометрами пути, не попробовал бы миллионы новых блюд и напитков, не радовался бы каждому моменту этой замечательной жизни. Я многое пережил и еще в тысячи раз больше переживу в будующем и я безмерно рад от этого. И не было бы всего этого, если бы я ушел тогда, глупо, по молодости, не попробовав буквально почти ничего. 

Любые проблемы можно пережить. Не стоит делать гоупостей. Живите и любите, друзья. И позвоните маме, она всегда будет рада.

30
Прокомментировать

Я съела ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много снотворного (и оно успело проникнуть в кровь до вызова моими друзьями «Скорой помощи»), что, казалось бы, должно было меня убить, но не убило, а по здоровью весомо ударило. Примерно через час после употребления этих таблеток у меня онемели все конечности, нарисовались все вены на теле, и состояние было ужасным: тремор, галлюцинации. Стало страшно. Незабываемо страшно. Захотелось жить. Мне дан этот шанс, и я его ценю.

2
Прокомментировать

Потому что несмотря на то, что свое будущее самоубиство я продумывала несколько лет, попытку совершила спонтанно, в самый неподходящий для этого момент. 

Тогда я себя почти не контролировала. За вечер приняла решение, за 10 минут достала таблетки (не самый эффективный способ), через полчаса появились помехи (соседка вернулась раньше, чем нужно было). Но несмотря на очевидную провальность плана, я все-таки попыталась, ибо было абсолютно наплевать, что произойдет дальше. 

2
Прокомментировать
Ответить