Павел Горностай
август 2016.
126

Как писать в инете о коррупции, преступлениях власти и что бы не обвинили в нарушении УК РФ? Как оформить именно это как личное мнение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Чтобы не обвинили в нарушении УК РФ, соответственно, в тексте не должно быть того, что им запрещается: призывов к насильственным действиям, призывов к свержению власти, клеветы, разжигания ненависти к этническим, религиозным и социальным группам.

6

Если сказать что считаешь человека взяточником, что считаешь что то то и то то он присвоил и тд. Ведь я буду выражать своё мнение. Свою оценку. А на это право имею. Хотя у нас наедут и за это. Грани все размыты.

0
Ответить

Нельзя говорить, что кто-то что-то присвоил определенное, если вы не можете подкрепить сказанное доказательством. Следует различать утверждения о фактах, соответствие действительности которых можно проверить, и оценочные суждения, являющиеся выражением субъективного мнения и взглядов лица. Если написать в Интернете, что Василий Пупкин - жулик и незаконно присвоил себе определенные деньги, то за это можно и ответить, если у вас нет доказательств сказанного. Если же написать, что вы считаете Василия жуликом, потому что ну все они у власти проворовавшиеся, то правовых последствий быть не может.

-4
Ответить

борцы с режимом:))

-1
Ответить
Прокомментировать

По-большому счету никому нет дела до этого. Достаточно вспомнить неких персон, либералов, которые говорят о Путине как о тиране, о массовых арестах, коррупции и так далее.

-1
Прокомментировать

А зачем?

Если вы не можете аргументировать то, о чем хотите писать, зачем это вообще кому-то нужно? Кого волнует ваше мнение?

Вот я предполагаю, что вы с высокой вероятностью непроходимо глупы. Не знаю, так ли это на самом деле, но что вам вообще с моего сугубо личного мнения? Вы станете умнее что ли от того, что вы его узнали?

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-6
Прокомментировать
Ответить