The Question
август 2016.
5632

Какая самая дорогая бессмысленная спонтанная покупка у вас была?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

  Я однажды увидел в YouTube ролик про попытки неких российских физиков-любителей создать вечный двигатель на основе магнита из неодима. И заметил что у них магниты были крошечными, и видимо они их доставали из компьютерных жестких дисков. И тут я возомнил себя Тони Старком и решил что вечный двигатель возможен, но нужно обзавестись настоящим, промышленным огромным неодимовым магнитом! 
  И вот огромный металлический бублик в 70 см в диаметре, 42 кг весом и стоимостью в 63 тыс рублей стоит у меня в комнате и ждет пока мне приснится схема построения вечного двигателя)))

61

Вы отчаянный человек))))

+4
Ответить

Как же вы его в комнату внесли, мимо различных металлических перил, оградок и прочих лифтов и дверей? По идее вас должно было расплющить. Или по крайней мере отсечь вам пальцы.

+4
Ответить

Евгений, до моего дома его довезли курьером. Сам диск был упакован с деревянный ящик, обмотан пупырками, потом слой скотча, потом слой брезента. Поднимали по лестнице, так как, мало того что от лифта могли его не отодрать, так и нарушить работу механизмов мог. Внеся в квартиру, все ключи, гвоздики и другая металлическая мелочь мгновенно прилипла. Но самое печальное, что монитор от компьютера  в некоторых частях "поплыл кристаллами", хотя пронесли в метрах 2 от него.

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это очень круто!

+1
Ответить
Прокомментировать

Однажды я купил у продавца воздуха в Японии немного воздуха. А потом я приехал в деревню, и там воздух оказался бесплатным. В упаковке были четыре консервные баночки с воздухом, обошлось это мне в 5000 йен. Этот воздух мне так и не пригодился, потому что мы же в космосе находимся, в так называемом безвоздушном пространстве. Конечно же, я его закопал. На дне Тапицкого озера, в деревне Головино. Это было ритуальное действо, есть видеодокументы, но я опубликую их в 2020 году. 

52

Надо было покупать воду у Ежи, а не воздух у Петруччо. 

+3
Ответить

Довольно странный перформанс. Но мне нравится.

0
Ответить
Прокомментировать

Я зашла в Евросеть за наушниками и купила новый телефон. Просто увидела и купила. Это было ужасно, во мне боролись два человека: один хотел этот телефон и он просто был необходим ему, а второй кричал, что у него уже есть телефон и не стоит зря тратить деньги. 

В общем, я купила его и пошла счастливой домой. 

2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить