94
4
0
3 августа
11:18
август
2016

Я почти и не замечаю. Вроде толком ничего не печёт. Настоящей проблемой являются постоянные дожди,которые не позволяют ходить на улицу. Так все как обычно. Гуляю,вижусь с друзьями и знакомыми,учусь,читаю,смотрю,играю. Аж в раму немного получилось. Может у вас просто какая-то тяжелая одежда? Хотя я даже в брюках и пиджаке с рубашкой ничего не чувствую. Типа привык, 19Вый год жизни уже пошел. Раньше реально бесило,но чем чаще я попадал в ситуации,когда мне необходимо ради чего-то терпеть что-либо,тем легче выработался навык такой,не замечаю боли,жары,холода и т.п.

Аркадий ШварцманОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
август
2016

Я живу в Астрахани, и у нас погода иногда не хуже ада Данте. Что делаю — то же, что и всегда. Домашние дела, что-то очень важное и всякое по мелочи. Если нет возможности включить сплитуху, то подгоняю тазик с холодной водой и ставлю туда ноги. Или мочу домашнюю одежду водой и счастливо сижу часа три пока она сама на мне не высохнет. К жаре, вообще, привыкаешь :)

2
0
август
2016

Живу в Краснодаре - тут +30 жарой не считается, потому делаю все то, что и в любую другую погоду. Вот когда начинается ТруЪ АдЪ (+38) тогда все делается короткими перебежками от кондиционера к кондиционеру,  но тут ничего особенного, жить можно.

Денис ШестаковОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта