какие комики,паблики и пр заставляют вас смеяться?

243
3
0
3 августа
11:07
август
2016

Так, ну, добрых комиков перечислили, пойдем с чернухой:

1) Даг Стенхоуп. Смех сквозь слезы. Жестого, бескомпромиссно, с ноткой человеколюбия.
2) Джим Джеффрис. Вы когда-нибудь водили своего полностью парализованного друга к шлюхам? Значит вы не жили. Любимая цитата : "Лишите меня трех самых лучших вещей на этой сраной планете: пива, бекона и травы, И Я ТОЖЕ В***У САМОЛЕТ В ЗДАНИЕ"

Теперь чернуха про черных от черных:
1) Старый добрый концерт Эдди Мерфи. Каждый раз смеюсь на эпизодом с Ричардом Прайором на телефоне.
2) Дейв Шапелл. Противный тощий негр, зато смешной.
3) Крис Рок. Уже не противный, но все такой же тощий негр. С куда более белым юмором. Как гворится, "шлепай ее членом, членом ее шлепай".

Отдельно для меня идет Габриэль Иглессиас. Самый веселый толстяк  в этом мире. Он улыбается - ты улыбаешься, он визжит - ты визжишь. Обожаю этого пухляка.

помимо комиков, сейчас меня заставляет в голос смеяться один канал на ютубе.  Всегда любил угары гризлей, но теперь это обрело иные масштабы.

А еще я зануда и сноб, поэтому мне нравится канал Красного Циника.

1
0
август
2016

Не люблю подобный юмор, который показывают во всяких "Стендапах", поэтому на эту часть вопроса не отвечу. Среди пабликов выделю только этот: vk.com/21jqofa

Поймёт не каждый, но смешно.

Andrej BiryukovОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
август
2016

Исключительно личные предпочтения:

1. Дара О Бриэн, ирландский комик. Лично мне нравится именно такая подача программы, как у него, очень интересно и забавно. Любое шоу у него на высоте.

2. Дилан Моран, тоже ирландский комик. У него можно посмотреть и стендап выступления, и, например, фильмы и сериалы с ним. Особенно хороши "Книжный магазин Блэка", "Зомби по имени Шон".

3. Джимми Карр, английский стендап комик, мелькает на передачах вроде QI,  Big Fat Quiz of the Year и т.д. У него, если не ошибаюсь, 7-8 записей выступлений, и в отличие от вышеупомянутых комиков, у него в программе в основном просто отдельные шутки, а не длинные истории. Плюс черный юмор, так что маствоч. 

4. Саймон Амстелл, английский комик. У него только два выпущенных выступления, насколько я знаю, но оба очень-очень годные.

5. Данила Поперечный, российский комик, видеоблогер. Единственный русскоязычный комик, достойный внимания. Имхо, разумеется. Очень хорош, плюс у него осенью тур с новой программой. 

6. Тим Минчин, австралийский комик, музыкант. Один из любимых, наверное, его выступления - это что-то непередаваемое. Выступает со своими песнями под фортепьяно, играет просто виртуозно, да и текста восхитительные. Мой личный фаворит. Особенно рекомендую Tim Minchin and the Heritage Orchestra.

7. Бо Бернем, американский комик, музыкант. Выступает в том же жанре, что и Минчин, и тоже очень хорош. 

Плюс из передач могу посоветовать QI (Quite Interesting) и Never Mind The Buzzcocks. Первое это британская комедийно-игровая телепрограмма, которую ведет Стивен Фрай. Очень многое во время просмотра узнаешь, и благодаря тому, что в качестве участников там всегда комики и прочие интересные личности, это не только познавательно, но и очень смешно. Второе же - британская музыкальная викторина с известными приглашенными гостями и ведущими. Из почти постоянных участников - Ноэль Филдинг и Филл Джупитус. Просто очень занятно посмотреть и немного ознакомиться с их музыкальной культурой. Вот такое вот.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта