Денис Зорин
август 2016.
638

Расстаться ли с девушкой, если у нее отличный характер, максимально схожие интересы и все в этом духе, но она не возбуждает и мало интересует как девушка?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Расставайтесь! Извините, что так прямо. Но ведь в первую очередь вы тратите её время. Пока она с вами, она не сможет найти человека, который увидит в ней женщину и захочет быть с ней. То, что вы описываете в вопросе -это просто дружба, так и проводите с ней время на здоровье, только не лгите не ей не себе. Это, по-крайней мере не честно. Да, вы скорее всего её раните, если сейчас расстанетесь, но будет куда хуже если вы с ней будете продолжать отношения, она настроит в голове планы на будущее и потом, БАЦ "спасибо все свободны!"

5
Прокомментировать

Я бы прервал такие отношения, но мягко и деликатно. Общие интересы, хобби - это все здорово и, безусловно, важно. Но страсть и сексуальное желание никто не отменял, это естественно и нормально. Конечно, можно ждать, когда это желание проснется? Но разве это стоит того? Вы теряете время зря, на мой взгляд. А желание может и вовсе никогда не возникнуть, и что потом? Разочарование и сожаление. Вы можете отлично общаться как друзья (хотя вряд ли), но по-настоящему серьезные полноценные отношения никак невозможны без духовной и физической близости. Решайте сами, что для вас важнее и с чем готовы смириться.

Alexander Velichkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Ну конечно, если Вас это волнует, то можете расстаться. Если Вы видите в человеке исключительно сексуальный объект, куклу, с которой не надо гулять, разговаривать, развиваться, то пожалуйста

-6
Прокомментировать
Ответить