Андрей Парфёнов
сентябрь 2017.
72514

Зачем на Олимпийских играх всем участникам раздавали презервативы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Во избежание распространения вирусных инфекций и заболеваний, очевидно. 

У большинства участников Олимпиады достаточно много свободного времени, а рядом нет ни жены/мужа, ни детей. Секс всегда был лучшим времяпровождением и разрядкой. С 1992, кажется, года была организована раздача контрацептивов, дабы обезопасить распространение, в первую очередь, СПИДа. На сегодняшний день в Бразилии является проблемой распространяющийся вирус Зика - и все те 450 тысяч презервативов (350 тысяч для мужчин и 100 тысяч на женщин, соответственно) будут покрыты некой смазкой, защищающей от распространения вируса. 

В конце концов, Олимпийский комитет решил, что лучше предотвратить последствия, чем запретить секс, ибо запрету никто не внемлет. 

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
217

А рядом нет жены/мужа/детей(???)

+57
Ответить

а рядом нет ни жены/мужа, ни детей 

:DDD

+51
Ответить

детей?????

+31
Ответить
Ещё 4 комментария

Ни детей, ни мужа/жены. 

-4
Ответить

Ну типа с детьми время проводишь - не до забегов на сторону. Ваш Кэп. 

+54
Ответить

всегда неловко когда рядом нет своего, проверенного, ребенка.и приходится пользоваться презервативами занимаясь с другими.

+52
Ответить

"... обезопасить распространение СПИДа." ШТАА?!

+4
Ответить
Прокомментировать

А теперь представьте. Олимпийская деревня. Профессиональные спортсмены, то есть все репродуктивного возраста (от ~17 до ~35 лет). Все, уверяю вас, все поголовно заряжены экзогенными гормонами (половыми, само собой), т.е. допингом, по самые уши. Тренировок тяжелых уже нет, есть только "подводящие" к стартам. Выйти, прогуляться по городу, до стартов вряд ли получится так просто, ибо режим и олимпиец - слишком ценный кадр, чтобы просто так его отпустить гулять по чужой стране. Ну и понятно, чем они начинают развлекаться. Где-то читал, что в олимпийских деревнях творится адская содомия=) Как следствие - защита от распространения различных заболеваний, как уже было отвечено.

10
Прокомментировать
Ответить