Варя Нифёдова
август 2016.
123

Бывало ли у вас такое, что снится сон, из которого вы пытаетесь выбраться, но вас затягивает обратно, и это требует большого количества сил?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Однажды ночью я не могла проснуться. То есть пробовала открыть глаза, но просыпалась во сне, снова и снова. Открываю глаза, а реальность вокруг такая тягучая, тяжёлая, тёмно-синего цвета и вибрирует. И я пытаюсь встать, но падаю с кровати. Пытаюсь снова открыть глаза, оказываюсь снова на кровати, всё тёмно-синее, тягучее и вибрирующее. Снова пытаюсь встать и падаю с кровати. Открываю глаза и... И так несколько раз пыталась проснуться, в какой-то момент поняла, что у меня нет зубов, стало очень страшно, полились слёзы. Ещё через несколько раз всё таки проснулась, первым делом проверила наличие зубов.
Я никогда столько не плакала ночью, да и уснуть после такого долго не могла.

Анастасия Соколоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Да, было нечто подобное. Во сне я была у себя в квартире одна, я ходила по комнате и осознала, что я нахожусь во сне. От этого мне почему-то стало жутко страшно. Началась паника и я хотела поскорее проснуться, вырваться оттуда. И тогда я начала во весь голос кричать и от этого наконец проснулась. 

0
Прокомментировать

Не уверен, что это в тему, но мне снился сон на подобии "день сурка" только сильно усложнённый. Я не буду описывать происходящее там ибо просто не могу передать психоделический бред, который был там. В итоге я проспал в реальности около 18 часов и проснулся с чувством, что всё это время бежал марафон без остановки. Спасибо мозг. 
P.S. Я так и не выбрался от туда.

0
Прокомментировать
Ответить