439
2
0
2 августа
20:25
3 марта
03:42

В интимности его текстов и музыки, в уникальности, в визуальной эстетике (тот случай, когда музыку смотришь, а не слушаешь), в его скрытности (его нет в соцсетях, о нем 4 года не было ничего известно, где он и чем занимается), для полноты образа ему нужно было еще и лицо скрывать. Такой музыки и эстетики очень, очень мало. Когда вышел Blonde, я перерыл интернет в поисках даже не музыки, а фото и картинок с такой атмосферой и ничего не нашел. Такого раньше я никогда не испытывал, на протяжении всего альбома меня не покидали ностальгические чувства по событиям, которых в моей жизни не было. И не только меня, поспрашивав людей в интернете, я выяснил, что у других людей происходит то же самое. Это было сделано намеренно и в этом огромное мастерство, у меня даже в голове не укладывается как это воможно. Большинство исполнителей просто пишут что-то, а потом собирают 10-20 лучших записей в один альбом, привязав это к скудному концепту. Френк же намеренно создал такое. Классические рнб певцы не такие глубокие, более поверхностные, да и не в тренде уже, а современые из Торонто одинаковые, скучные, да и в лирическом плане гораздо слабее. 

Алах На битахОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
3 марта
22:48

В хайпе, в тусовке, и в удачно выбранном времени. Рассматривайте поп-музыку как предмет социологии, и привычка выбирать одну причину отпадет.

Френк, талантливый и трудолюбивый певец и песенник, оказался на сверхрасхайпаном и всеми любимом лейбле Тайлера Криейтора прямо в тот момент, когда альтернативное ар-эн-би (Weekend, Autre Ne Veut, даже тогдашний Дрейк в какой-то мере) и, даже в большей мере, музыка неформалов Tumblr'а (отже Bones и до всех оттенков counscious rap'а о проблемах интерсекционального бытия черных лесбиянок) начали прибавлять в популярности. Имея прекрасных талантливых продюсеров и пребывая в центре внимания всех блогосферы во главе с журналом Питчфорк, он не мог не возглавить это движение: был спрос, а он его заполнил. Но стоит заметить что channel.orange только начал трендится, все любили не Thinking 'bout you, а грусно-танцевальные Пирамиды, которые как раз под стать Just Dance Леди Шаги и другим винтажным хитам Билборда.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта