Сколько проживет человек в пустыне если из жидкостей у него будет только бесконечный запас пива?

1077
3
0
2 августа
18:50
август
2016

В общем, случай был, достойный быть рассказанным именно здесь: бухали как-то у одногруппника на даче компанией, далеко это место было даже от самых маленьких магазинчиков, так что закупиться решили заранее, в окее, все так шикарно продумали - одного пиваса было литров 70 (покупали трехлитровыми баклажками, весь багажник заставили в универсале, люди выходили из магаза посмотреть) еле довезли. А на утро такая картина: одной только водки больше, чем воды, куча пельменей, макарон, в общем, все варить надо... Собственно, решили пельмени на пиве варить, не долго думая. Однако, хоть и угарали мы с этой затеи минут так 30, пельмеши очень знатные получились, сочные, на сковородочке доведенные, ммм... С пивом и прикончили их, еще на пару дней решили остаться, пили оставшееся пиво ершом, заедали пивными пельменями. Этакая пивная идиллия, красота, в общем, всем рекомендую.

npuBeT,, cb1HОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
1
август
2016

Вопрос весьма риторический =) Начнем с того, что бесконечно жить на жидкости человек все равно не сможет. Но давайте представим, что вдруг - да и может. Итак, мы имеем высокую температуру и безграничное количество пива. Думаю, человек через какое-то время мог бы умереть от интоксикации или от солнечного удара, но опустим это. Итак, пиво содержит 80% воды, все остальное - алкоголь и продукты брожения. Алкоголь вызывает жажду и провоцирует обезвоживание, значит мы получаем порочный круг - чем больше пьете, тем больше хочется пить. Но при этом вы в любом случае получаете хоть какое-то количество воды. По моему мнению, смерть наступит не из-за обезвоживания, а от отказа сердца, к примеру. Но если не брать в расчет все это, то по факту, можно сидеть и пить пиво в пустыне вечно. Но наши тела устроены так, что такого просто не может быть и ваши органы дадут об этом знать гораздо раньше. Помните всегда о том, что на пляже нельзя пить пиво. И не только пиво. 

1
0
август
2016

В такую жару при наличии любой жидкости и сосуда можно выпарить воду, таким образом получаем калорийный, с витаминами и минералами, безалкогольный напиток.

-5
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта