Игорь Котенков
август 2016.
1646

Девушки, какие умения и таланты в мужчинах вам нравятся/вас привлекают? Как стать интересным вам?Не надо писать "будь собой" и "все индивидуально", интересны вы

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Ой, меня очень привлекают парни с чувством юмора. Я по своей природе простой человек, поэтому мне важно, чтобы собеседник тоже не строил из себя королеву Англии. 
Еще замечательно было бы, чтобы мужчина был умный. Я не говорю, чтобы он был вторым Эйнштейном, а просто логически  и рационально мыслил. 
Ну, и желательно, чтобы у него было мало-мальское хобби, естественно без фанатизма, когда мужчина говорит только о нём.

8
-2
Прокомментировать

Люблю когда мужчина хорошо водит машину. Спокойно, аккуратно, без истерик. Если это ещё и быстро (ммм, очень быстро), то вообще шикарно. Туда же вождение мотоцикла, но это уже менее распространено. 

Обязательно должно быть хобби, в котором он действительно разбирается и о котором готов говорить часами (по обоюдному желанию, а не только о нем). Причём все равно, какое именно, из того что было: музыка, рыбалка, ЦСКА, видеоигры, автотюнинг, мотогонки, оружие, охота, те же машины в конце концов. Вот прям чтобы глаза горели и он хотел об этом говорить, этому учить, это рассказывать, когда ты проявила интерес. Это прям экстаз, когда мужчина говорит о вещах, которые его увлекают. 

Люблю когда есть дипломатический талант. Когда может договориться и с гопником, и с академиком, и с тетушкой в магазине. Причём по любому поводу, и конфликтному и нет. 

И важно чувствовать себя слабее. Не знаю, какими умениями это регулируются, но я люблю быть за мужчиной. 

Наверное, все, что на ум приходит пока

6
-1
Прокомментировать
  1. Чувство юмора. За изящные зубодробительные шутки можно многое простить. Плюс, на мой взгляд, невозможно иметь хорошее ч/ю и быть тупым, так что это кккккомбо!

  2. Самоирония. Уметь не только над другими посмеяться, но, в первую очередь, над собой. От тех, кто к себе Очень Серьезно Относится, хочется отойти подальше.

  3. Люблю, когда мужчина умеет готовить. Во-первых, значит он сможет меня накормить. Во-вторых, я сама люблю готовить, и значит он сможет оценить мои шедевры. В третьих, можно готовить вместе — это весело и сближает.

  4. С юношества остался фетиш на мужчин, которые умеют играть на гитаре и петь под нее. 

  5. Общительность. Классно, когда у мужчины много друзей-приятелей в самых разных кругах, и он легко вписывается в любую компанию. С таким никогда не соскучишься.

  6. Легкость на подъем + инициативность. Легко поддерживает мои начинания и сам не скупится на предложения попробовать новое. 

  7. Внимательность - обращает внимание, что можно улучшить в моей жизни (заменить подтекающий шланг у душа, например), как меня порадовать (помнит, какие группы и режиссеров я люблю, даже если сам не слушает/не смотрит такое). Искреннее внимание и действия из него вытекающие очень подкупает, сразу понятно, что человеку по-настоящему не все равно.

2
-1
Прокомментировать

Когда вижу, что парень мне не подходит или просто не нравится, пытаюсь отшить, задавая три контрольных вопроса: какой твой любимый рассказ Чехова, какой из канонов Пахельбеля тебе нравится больше всего, чем отличается барокко от рококо. Но это, конечно, ирония и сарказм с моей стороны. Мне важно, чтобы мужчина был не тупой - я думаю, это сразу видно, интуитивно понятно. Как ни странно, но ещё важно, чтобы не было проблем с орфографией. И чтоб не хипстер. Модный, но не хипстер. Хорошая фигура, но не качок, кубики пресса я не считаю. Юмор в меру, чтение книг, внимательный, но в меру. Неплохо, чтобы айтишник и хоть немного разбирался и уважал науку. Опционально: игра на муз.инструменте или другое хобби. Чтобы не слушал рэп. Не задрот, но воспитан правильно - чтоб не желал лобызаться в вагоне метро или на эскалаторе.

4
-4
Прокомментировать

Для меня действительно важно, чтобы парень хорошо танцевал. Професиональное владение стилями совершенно не обязательно. Но умение управлять собственным телом, чувство ритма, интуитивное попадание в музыкальные акценты - без этого никак. А функциональное, рельефное, гибкое тело - это вообще идеал. И самое главное - отсутствие зажимов. К сожалению, вынуждена констатировать, что парни, которые выходят на танцпол исключительно по приколу, в пьяном виде или принципиально не выходят вовсе, вызывают у меня жалость и разочарование, с ними я буду ощущать голод, примерно как с людьми, с которыми трудно найти общую тему для разговора. И дело не в том, что я устраиваю всем экзамен на танцпригодность, но те, в кого я влюбляюсь в последствии оказываются людьми, кайфующими от движения и музыки. Видимо, эта склонность связана с теми чертами личности, которые мне необходимы в мужчинах.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью