Прошёл диспансеризацию в военкомате. Через некоторое время направили в поликлинику на повторную. Зачем?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В военкомате вас осмотрели, почитали выписки в вашей медицинской карте. 

Если у вас есть/были какие либо травмы/болезни ограничивающие вашу возможность служить - вас отправляют в медицинское учреждение, на более подробный осмотр - чтобы подтвердить или опровергнуть их.

Если вы надеетесь на "откос по здоровью", советую очень внимательно отнестись к этому походу в поликлинику, следить как проверяют ваши диагнозы - смотреть что пишут. Возможно взять с собой родителя, который лучше вас понимает эти диагнозы. В противном случае очень легко - "внезапно вылечится", причем от всего разом.

Если же вы хотите служить - то не переживайте. Просто сходите. Это базовая процедура.

5
Прокомментировать

У нас первичный осмотр всегда проходил в военкомате, а анализы и заключения специалистов уже шли из поликлиники, хотя иногда направляют и в областную больницу. Военкомовский врач может только дать направление куда-то, все основные заключения не в его компетенции, хотя честно говоря я не знаю кто там принимает решение об отсрочке. Итого через первичный осмотр я проходил уже примерно 4 раза включая расспросы врача-мозгоправа, один раз давали тесты, а полное обследование (акты) буду делать через поликлинику во второй раз. "Надоело" это очень мягко сказано.

0
Прокомментировать
Ответить