Как обычная девушка Джун Мун превратилась в ведьму Чаровницу?

2368
3
0
2 августа
15:21
август
2016

Дабы не раскрывать красочные детали фильма, лучше обойтись без спойлеров и рассказать не менее захватывающий ориджин Чародейки из комиксов. В оригинале Джун Мун была обычным подростком, которая волей судьбы наткнулась на секретную комнату с демоном Дзамором. Существо “наплело” девочке, что она примерит на себя роль его мистического защитника справедливости и искоренит мир от зла. Магические силы перейдут в её владение, как только Луна встанет в нужную космическую позицию в нужный момент. Но из-за действий Супергёрл, планета-спутник была сдвинута. Джун всё равно получила способности Чародейки, однако из-за того, что ритуал был нарушен, что-то пошло не так, и в девушке поселилось зло. 

3
0
август
2016

Джун Мун, гуляя по коридорам старинного замка во время костюмированной вечеринки, наткнулась на демона по имени Дзамор. Он и поделился с Джун магическими способностями. После произнесения слова «Чародейка» Мун превратилась из обычной блондинки в черноволосую волшебницу. А потом убила врага Дзамора – Минотавра. Демоническая сила осталась в Мун и, в конце концов, ее сознание разделилось на две части, первая из которых это сама Джун, а вторая – Чаровница. Мун присоединилась к Отряду самоубийц, когда Аманда Уоллер пообещала помочь ей научиться контролировать ее темную сторону.

0
0
август
2016

Джун Мун, нормальная девочка-подросток, которая была художницей, отправляется на костюмированный бал проходящий в замке Террор, там она обнаруживает проход в тайную комнату, в которой находится магический демон по имени Дзамор (Dzamor). Дзамор сказал Джун Мун, что она будет его мистическим защитником справедливости, чтобы избавить мир от всего его зла. Произнося слово "Чаровница", Джун превращается в могущественную ведьму с большими магическими способностями, а её внешность изменяются от Джун со светлыми волосами на чёрные волосы и одетая как Чаровница. Дзамор сообщил Джун, что, когда произойдёт определенный астрономический выравнивание с Луной, Чаровница получит необходимую силу для выполнения своей цели. Она побеждают существо минотавра. Вскоре после, она побеждает монстра в Мысе Кеннеди и мираж демонического существа, которым управляет преступник.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта